要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

半年内两次胎停,还有希望吗?三十大龄晚婚女建小楼迎兔宝!欢迎姐妹来坐坐(P1新增胎停防治经验)

1713635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月没来播种网了----从1月27号确定第二次胎停育后。

也说说我的经历,与老公(初恋)跑了七年爱情马拉松,2009年3月18日登记结婚,6月27号末次YJ,9月7号怀孕72天BC胎停。

这是我人生的第一次怀孕,之前与老公同居五年,因我YJ周期一直很准,也一直有注意避孕,所以没发生过一次意外。6月份开始备孕,一击即中!7月28号自己用ZZY试纸即几秒钟内显示阳性,第二天到医院拿到官方证明,很开心,觉得自己很幸运,很幸福,没有受过流产的苦,想要宝宝的时候又一次就搞定了。买了防幅射服来穿,老公买了很多核桃敲给我吃,从此穿平跟鞋和运动裤,走路也刻意放慢速度。。。。

期间没有到医院做任何检查,我太天真了,以为自己一定能顺顺利利地度过孕期,顺顺利利地生下宝宝-----这简直就是完全不用怀疑天经地义的事情!到三个月去建卡就是了。除了尿频和嗜睡,我完全没有任何不良反应,一次轻微的恶心都不曾有过,更别说见红了。只是因为怀孕,我变得更加敏感和任性,与老公生过几次闷气。9月5号,怀孕70天,还清楚的记得那是个周六,上厕所发现白色的内裤上有一个手指头大小的褐色分泌物,我没有太在意,跟老公说了,老公说星期一带我去医院检查检查。

9月7号一早到市二医院BC结果:

增大的子宫腔内可控及一3.7*1.8*3.4的妊娠囊, 妊娠囊的位置形态尚正常, 囊内可见胚芽,  未见心管博动,可见卵黄囊回声. B超提示: 早孕, 宫内妊娠,  胚胎停止发育.

天都塌下来了!只记得自己不停的哭, 不停的哭, 早上为了照BC喝的三大瓶水, 难道它们全数化成了眼泪?

9月8号住院,10号开始服药,11号晚上开始高强度的腹痛,9月12号早上七点钟排出了我的第一个宝宝。

打了三天吊针出院了,幸运的是药流得比较干净,没有受清宫之苦。

10月19号来了流产后第一次YJ。

11月19号第二次YJ。

--------很晚了,明天再接着写。祝大家晚安!

点击查看全文
子轩MM621 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 18:25

是我太性急,也因为无知。第二次YJ后就草率试孕(也没想到就能怀上)

11月19号末次YJ,12月5号PL,4号和6号都有AA。

12月21号ZZY测出浅浅水印,这次不敢大意了,马上去医院验血。

12月21日(YJ第33天): HCG  29.53 IU/L , 孕酮 29.94 NG/ML

12月24日(YJ第36天): HCG 116.95 IU/L

12月26日(YJ第38天): HCG  256.2  MIU/ML,   孕酮  31.90 NG/ML

12月28日(YJ第40天): HCG  534 MIU/ML ,   孕酮  29.63 NG/ML

12月30日(YJ第42天): HCG  951.37 IU/L

1月4日(YJ第47天):HCG  7605 IU/L

1月6日(YJ第49天):HCG  10017 IU/L

1月7日(50天)BC结果:子宫前位,大小约5.9CM*5.8CM*4.5CM,切面形态饱满,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜增厚约1.3CM,回声不均匀,内可见一小囊腔,内径约0.3CM,其内未见卵黄囊回声,双侧卵巢大小结构正常。

超声提示:子宫内膜增厚,回声不均匀(注意早早孕,建议复查)

1月11日(54天)BC结果:增大的子宫腔内可控及一9*7*9MM的妊娠囊,妊娠囊的形态稍皱缩,位置正常,囊内未见胚芽,未见心管博动,可见卵黄囊回声。

1月20日(61天)BC结果:增大的子宫腔内可控及一14*12*15的妊娠囊,妊娠囊的形态、正常,囊内未见胚芽,未见心管博动,可见卵黄囊回声。

1月27日(68天)BC结果:增大的子宫腔内可探及一18*9*14MM的妊娠囊,妊娠囊的形态,位置正常,囊内未见胚芽,未见心管博动,可见2个卵黄囊回声,其中一个大小约8.9MM。孕周约五周四天。

超声显示:早孕,宫内双胎妊娠(单羊膜囊单绒膜囊,其一卵黄囊测值过大),胚胎停止发育。

1月29日早上8点,药流。我失去了我的双胞胎宝宝。(药流得很干净,没有清宫)

不想再赘叙身有多伤,心有多痛,泪有多苦。

----这就是我人生的两次怀孕两次胎停的经历。

第二次怀孕中途我没有任何保胎措施,一是情况一直不好,五十多天才看到孕囊,医生不敢给我保胎,二是我一直相信好的胚胎是不需要打针吃药来硬保的,而且几次验血我的孕酮值还不错,基本可以排除是母体因素,如果胚胎本身不好,硬保也没用。而且第二次怀孕我仍然没有什么妊娠反应,也一直没有流血。

第二次流产后3月3号来了第一次YJ

4月3号第二次YJ(3月24号因黄体破裂住院5天,打了三天抗生素,居然也准时来了)

5月5号第三次YJ(推迟了两天)

3月8号与LG去市妇幼做了一系列检查,我的检查结果基本正常,但LG精子畸形率高达76%(其他活力等都正常),不知道两次胎停是不是因为精子畸形率的原因,有没有姐妹帮忙看看。LG今年36岁,体型偏瘦,平时身体还不错。但抽烟,偶尔熬夜,缺少运动锻炼。我今年30岁,痛经(从小),睡眠很不好,容易疲惫,其他没什么问题。

因为工作变动,6月份可能我就要与LG两地分居了,我准备回家后喝中药,瑜珈调理身体,让LG吃蜂蜜,VE,少抽烟(戒了N次无效)。

幸运的是两次都是药流成功,没有对子宫造成二次伤害。所以我准备今年9月份开始备孕,从今天开始我会坚持来播种网写备孕日记,希望有姐妹一起加油努力!

祝播种网所有未准姐妹好孕!我们一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:31

支持一下,我也刚刚自然流产,一起努力。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:46

楼主不要着急,先养养身子,注意查抗体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:54

我跟楼主 很像的去年4月份第一次怀孕刚开始HCG翻倍很好的所以就验了两次 就没有验了 到57天B超宫内孕囊14.7.12 内见卵黄囊 没有胎心

64天B超 宫腔中段见  孕囊21.10.17内见卵黄囊 没有胎心

70天B超 宫腔内见孕囊样回声16.16.15胚胎停止发育  7月1号住院吃药5号胚胎掉了 没有做清宫6号出院 3个月不可以怀孕 从09年11月备孕 一直到10年4月9号的末次月经第5天打促卵泡生长的针和一针促排的HCG,排卵第十天早早孕测出水印去医院验血结果一直不怎么好不翻倍,每天打黄体酮和HCG ,45天B超宫腔内见无回声3.3.3。今天第53天的B超宫腔内见无回声3.4.3 都没有怎么长也没有卵黄囊  医生说应该是不好了 要做掉我在医院就哭了 真的不知道该怎么办,为什么两次都不好,老公的精液没问题的 我们准备怀孕前都检查过了,没问题才备孕的  都不知道以后还能不能要小孩了  还会这样吗em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:56

从备孕时积极保胎就没有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:01

又一个同病相怜的姐妹。我也是09年8月和10年4月两次胎停。苦闷死了!现在开始检查身体了,害怕死自己会有问题,但又怕什么也查不出来,下一次到底要怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 21:39

原帖由 闹闹要宝宝 于 2010-6-1 18:31 发表 支持一下,我也刚刚自然流产,一起努力。em25" /> 

谢谢MM第一个捧场,我们一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 21:45

原帖由 龙小虾 于 2010-6-1 18:46 发表 楼主不要着急,先养养身子,注意查抗体

谢谢!我查的抗心磷脂抗体、抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,抗HCG抗体,抗胚胎抗体,抗精子抗体,抗透明带抗体,抗核杭体全部没问题,封闭抗体没去检查,医生说没必要检查这项,而且本市没有医院可以做,要去省会。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 21:49

原帖由 薰衣草z 于 2010-6-1 18:54 发表 我跟楼主 很像的去年4月份第一次怀孕刚开始HCG翻倍很好的所以就验了两次 就没有验了 到57天B超宫内孕囊14.7.12 内见卵黄囊 没有胎心64天B超 宫腔中段见  孕囊21.10.17内见卵黄囊 没有胎心70天B超 宫腔内见孕囊样回声16.16.15胚胎停止发育  7月1号住院吃药5号胚胎掉了 没有做清宫6号出院 3个月不可以怀孕 从09年11月备孕 一直到10年4月9号的末次月经第5天打促卵泡生长的针和一针促排的HCG,排卵第十天早早孕测出水印去医院验血结果一直不怎么好不翻倍,每天打黄体酮和HCG ,45天B超宫腔内见无回声3.3.3。今天第53天的B超宫腔内见无回声3.4.3 都没有怎么长也没有卵黄囊  医生说应该是不好了 要做掉我在医院就哭了 真的不知道该怎么办,为什么两次都不好,老公的精液没问题的 我们准备怀孕前都检查过了,没问题才备孕的  都不知道以后还能不能要小孩了  还会这样吗em81  ...

MM抱抱,不要太伤心了。

我们肯定能拥有自己的宝宝的!

建议MM去检查一下流出来的胚胎,看能否找到原因。

有空常来我的小楼坐坐,我们一起交流,加油!

点击查看全文