要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕34周,查出贫血,可以喝当归汤吗??

1523513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第九个月了,身体一直很好,上周产检验血,查出贫血,医生开了补血的中成药。婆婆要每天给我炖红枣当归汤喝,我好像听说孕妇不能喝当归的,不知道是不是???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:06

我吃的补血药,下次检查就不贫血了!em25 em25 

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:10

我婆婆都很紧张,怕我营养不良,贫血的话生产的时候大出血什么的。。。em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:12

没有那么娇气啦,都会有点贫血的,还是听医生的好啊em32 

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:19

我也是这样想的啊,就是不知道孕妇能不能喝当归。今天喝了婆婆炖的红枣当归汤,肚子好像不是很舒服,今天还吃了荔枝,不知道是荔枝的问题还是当归的问题。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:21

荔枝不能吃太多,上火很严重,当归就 不知道了,你可以上网查一下喽em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:42

我感觉还是别瞎补了!都到这时候了,有点贫血吃点药就可以了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 09:49

em16 

当归不能吃吧.

上回公公煮的当归鸡汤 我吃了.下午马上觉得肚子不舒服了.

网上查一下。没个说孕妇可以吃当归的...em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:56

医生开点贫血药就好了,我也是贫血,吃了几盒就好了~~~不贫咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:26

em67 我也有点贫血。医生给开的药。朋友给买的一种枣,不太甜,每天吃6-7颗,也不能多吃,怕上火。

点击查看全文