要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

答案已揭晓:)双胎18周至28周的大肚照,能看出男女吗?

89128146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胞胎,18周+2天的大肚照,能看出男女吗?

我是同卵的双胞胎,两个宝宝的性别肯定一样,请有经验的姐妹给看看男女。嘿嘿!

前3个月反应超大,一直干呕(不吐)、浑身没劲嗜睡,9周开始头晕的起不来床,睁开眼睛满屋子都转,喝水都躺着用吸管吸,去厕所要两个人掺着我去。8周的时候肚脐周围开始长毛,现在18周+2天肚脐周围最长的毛已经有2厘米了,短的最少也1厘米,而且这几天发现乳晕周围的汗毛也长出来了半厘米长。

清宫表算的是男宝,九九法算的是女宝,播种上的贝贝算也说是女宝。

11周B超时大夫说两个宝宝一个趴着一个仰着,都在后壁。

11周开始有胎动一边一鼓一鼓,一边像有东西爬。

15周明显胎动,感觉宝宝好像在用小胳膊肘划我的肚皮。

16周产检时宝宝胎心一个156.,一个148。

18周肚子有点歪到左边了。现在开始宝宝们的胎动是中午和晚上很明显,一边是踢,一边是总翻身。

20周BC男女,大夫说还小看不出来让过几周在去。

21周胎心一个148,一个158。因为测之前我爬楼来着,我自己的心跳都123,大夫说可能宝宝心跳快和这个有关系。

25周胎心还是一个148,一个158,宫高30,腹围107

27周BC双男宝

另:双胞胎的姐妹加QQ群:106457655,大家一起来聊聊啊em14

点击查看全文

加入一个21周的肚肚照,大家在看看,呵呵

加入一个21周的肚肚照,大家在看看,呵呵

迷雾之蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:45

期待姐妹们的回答啊,谢谢啦!嘿嘿em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:47

好壮观的肚肚em26 

点击查看全文
迷雾之蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:52

哦,忘记说孕期的症状了,前3个月反应超大,一直干呕(不吐)、浑身没劲嗜睡,9周开始头晕的起不来床,睁开眼睛满屋子都转,喝水都躺着用吸管吸,去厕所要两个人掺着我去。8周的时候肚脐周围开始长毛,现在18周+2天肚脐周围最长的毛已经有2厘米了,短的最少也1厘米,而且这几天发现乳晕周围的汗毛也长出来了半厘米长。

清宫表算的是男宝,九九法算的是女宝,播种上的贝贝算也说是女宝。

11周B超时大夫说两个宝宝一个趴着一个仰着。

11周开始有胎动一边一鼓一鼓,一边像有东西爬。

15周明显胎动,感觉宝宝好像在用小胳膊肘划我的肚皮。

16周产检时宝宝胎心一个156.,一个148。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:56

你倒是肚子中间那条线没有啊。em37 

点击查看全文
迷雾之蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:59

原帖由 waterwasser 于 2010-5-31 21:56 发表 你倒是肚子中间那条线没有啊。em37 

就肚脐下面有一点,而且颜色还很浅,肚子上的毛组成了一条线但手机照的照片里看不出来,应该多少周的时候开始肚子上的黑线明显?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:11

好大的肚子哦,我已经21周了,双胎,还没你的大呢,哈哈!em25 em25 

恭喜恭喜哦

点击查看全文
迷雾之蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:14

原帖由 飞熊家的 于 2010-5-31 22:11 发表 好大的肚子哦,我已经21周了,双胎,还没你的大呢,哈哈!em25" /> em25" /> 恭喜恭喜哦

哇,你也是双胎呀,今年好像双胎的人好多呦em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:14

不懂帮顶……恭喜LZ,希望自己也能快快好孕O(∩_∩)O~!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:16

不管是男是女都好,反正是俩一模一样的家伙!恭喜楼主!

点击查看全文