要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

姐妹们买的什么牌子的哺乳文胸啊

1137814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  还有十多天就到预产期了。想买几件好点的哺乳文胸。不知道大家都买的什么品牌的。有经验的姐妹介绍一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:38

我买的古今的。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:17

贝亲的..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:31

对于哺乳期的摩登妈咪来说,“小门”的作用就更多了。第一,方便Baby哺乳。老式妈咪哺乳期都不穿文胸,主要是为了一天要吃十几次奶的Baby可以随时方便。这是很不卫生又很不雅观的习惯。哺乳文胸在妈咪给Baby喂奶时,同时解决了卫生、雅观和方便的问题。第二,保持乳房清洁。哺乳完了Baby,“小门”关起来,乳房上不沾染灰尘。第三,保证乳房健康。哺乳期的妈咪,乳汁分泌旺盛,常常来不及给Baby喂奶,乳汁就涌流出来。在家里,流在衣服上,又擦又洗,只不过是麻烦;如果在公司里,这样的事情跑洗手间都来不及,很令人尴尬。打开文胸上的“小门”,让乳汁流在适当的器皿里,就不会弄脏衣服了。如果不让乳汁流出来,乳房胀痛难奈,不利于日后乳房保养。而且,乳汁不畅,次数多了,乳房会很快“回奶”。乳汁就不再分泌了。在“小门”的内侧,有一个“插口”,可以垫进干净的小毛巾,浸吸流出来的乳汁,不必慌乱地跑洗手间。小毛巾可以经常更换、方便又清洁。

想交流更多,孕期、哺乳、购物经验,加我QQ702145826,我们再聊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:31

淘宝买了2个好便宜哦,这个东西只要是全棉的用下就好了~~哺乳完了也不会穿了em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:39

前几天在淘宝买了2个,孕期哺乳期都能用的,一个二十几元还不错,一个十几的偏小。

我是想反正就穿一年左右,便宜点用用么好了,汗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:44

这东西还要什么牌子的呀,什么都好哇~

但我是买的是全棉的,不带钢圈,喂奶用带钢圈的很不舒服。

这东西用完就不用,买牌子的有什么用啊

我都是25一个,很便宜的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 00:03

网上买婷妃的,便宜又好用,秋衣裤买宜栖的。实体买的雅黛丽的,才27元,开扣的设计那款买了两件了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 05:32

在商场里买的奇妮的em62 孕期也一直穿这个牌子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 07:47

010,不会读,商场买的

点击查看全文