要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

各位姐妹,请帮我看看验血和B超的数据!

38357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:4月11日

5月5日,第二十五天,抽血HCG 0.14  孕酮37   医生说太小了还看不出有没有怀孕。

5月10日,第三十天, 下午出现褐色分泌物,抽血HCG105  孕酮>40   (下午4点多抽的血,一个小时就有结果)    医生说HCG值太低,开了地屈孕酮片和乐孕宁

12日,第三十二天,抽血HCG 262.31 IU/L      孕酮:>40 UG/L   雌二醇:494  (早上7点半抽的血,下午四点出结果) 褐色分泌物持续了五天

18日,第37天,HCG:6154 IU/L    孕酮:>40   医生还是给我开了两盒乐孕宁,滋肾育胎丸,也一起吃。

22日,第41天,HCG:33737 IU/L    孕酮:>40 (当天出现一点褐色,一天结束)

31日,50天,B超  孕囊3.6*2.6*2.9CM   胎芽0.7CM   可见原始胎心搏动 相当于孕

6周+4天。(又出现褐色分泌物)

各位姐妹,帮我看看数据,我去年胎停了一次,请帮我看看数据,好吗?另外,那些扰人的褐色分泌物,怎么办呀?弄得我可担心了。一直吃着滋肾育胎丸,地屈孕酮片。请问我还可以做些什么?还需监测HCG和孕酮吗?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:43

我姐姐当年怀孕时,也出血出到孕4/5月,她有每天打黄体酮,吃孕康,现在宝贝就要2周岁了。

建议楼主坚持补充黄体酮,最重要的是卧床休息。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:23

我孕中期也有咖啡色分泌物,医生检查后说是来自宫腔(宝宝的窝),她说如果是来自宫劲那保胎药吃了也没有用,所以你让医生查下.医生也给我开了同样的保胎药物,但我吃那个乐孕宁口服液会吃不下饭或出现恶心什么的~  所以我只吃了两三天孕酮片就好了,还有要多休息,我觉得吃了那保胎药,人容易觉得疲劳,每次想下楼走走什么的,一到楼下就觉得累,想睡觉~

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:33

谢谢楼上两位的,乐孕宁现在我没有吃了,因为一吃就实在恶心,医生也说让我不要吃。今天起来一擦,还是有褐色的,体温才36。9

有时候真不让人不去东想西想的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:49

不要太担心了,宝宝没事的,好好休息,

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:17

我今天去看一中医了,脉也没有打,说是有点胎漏,让我回去休息。不要吃药。

点击查看全文
2010佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:17

我想知道吃点什么会好呢

点击查看全文