要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

51天了,无胎芽及胎心,64天再次B超,附B超检查报告

1340122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕51天,由于之前有肚子疼、腰疼的症状,就去医院做了BC,结果显示孕囊2.0cmx2.8cmx1.6cm,未见胎芽及胎心搏动。

大家帮忙给看一下,这种情况正常吗?好担心呐!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天终于撑不住了,决定再次去医院检查一下,结果还是很让人满意的,嘻嘻

β-HCG  85022U/L

孕酮      38.24ng/ml

B超检查所见:宫内胎囊3.7cm,胎芽1.7cm,胎心(+),CDFI:可探及胎心搏动

超声诊断结论:宫内早孕、活胎(相当于8+周)

一颗悬了半个月的心终于落下了......

有跟我相似情况的JMS其实不用太担心,暂时看不到胎芽和胎心可能跟检查的时间过早或者B超影像不清楚有关,只要hcg值和孕酮都好,宝宝肯定没问题!

谢谢JMS的鼓励,现在觉得孕期应该保持愉快平静的心情才是,要相信我们的宝宝都是坚强的小宝贝,他们都会健健康康的长大然后跟我们见面的。宝贝,加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:57

楼主的验血数值不错的,别担心,宝宝会很坚强的!

看看我的经历,希望能给你一点帮助

http://bbs.bozhong.com/thread-1243271-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:34

你再验一下HCG呢,看看翻倍呢,我41天也没见到胚芽,现在小宝六个月了,只要翻倍好,别担心em11 

点击查看全文
五瓣丁香hxc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:38

今天去检查的时候,医生看了一下前两次的β-HCG的值,说没问题,然后我就满心欢喜的去BC了,没想到却是这个结果,这都7周了em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:39

楼主应该是排卵比较晚,不着急,很多人8周才看到胎芽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:53

楼主太心急了!我都还没有看到!没事的!你腰疼可能是因为坐太久或者站太久的原因。我前段时间也是这样,现在自己找到原因了,就要调节自己的坐立时间了!

点击查看全文
五瓣丁香hxc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:03

问过一个在医院的表姐,她说孕囊大小正常,这样大小的孕囊应该有胎芽了,不知道有没有姐妹跟我类似的情况啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:15

我和LZ是同天的YJ,不过觉得LZ应该是PL晚,你再等一周或10天复查,应该就什么都有了,别太担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:46

em28我当时出了一丁点鲜血,所以我去医院看了,做了B超级 7周没有,8周复查还是没有,医生说孕囊大了还看不到胚芽 情况不好 可是又隔了6天我就看到了啊 胚芽是小了点,但是也不可能6天就1.2CM,前面一点都看不到锕,我在想是不是肚子肉肉太多,没看出来啊,现在我25周了,大排畸也做好了。下礼拜做糖筛,最近长的好胖,控制不住体重,真不爽~24周宝宝B超偏小1个礼拜,肉肉全长我身上了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:03

停经45天,宫腔内见孕囊样无回声区,大小约32MM*31MM*16MM,未见胚芽,未见原始心管搏动。左卵巢未满意探及。右附件区见大小72MM*57MM块,边界欠清,内以无回声为主。,我也很担心,我的孕囊比楼主还打些,都没看到,医生还我10天后复查,可10天后才55天,我想等到60的时候再去BC,还在矛盾中哟em25 em25 em25 

点击查看全文