要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

姐妹们来看下我20W的肚肚吧,娱乐下猜男女,6月2号B超就能揭晓了!(答案揭晓,更新在29楼,附4D照片)

867132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹好~~~

在BZW潜水好久了,这是我第一次发帖!

吼吼!为了纪念下我安全的度过了孕期的一半,正正二十周了!

姐妹们顺便娱乐下,猜下男女吧,雪儿我6月2号B超就能知道答案了!

先说下孕期反映吧

1.前三个月简直都要把胃给吐出来了,吃什么吐什么,一点胃口都没有。

2.雪儿以前皮肤还算不错的,但是自怀孕以来就改变了,皮肤干不说,

脑门和胸上长了好多的痘痘。而且最近发现有小斑点在脸上冒出来。

3.16周感觉到胎动但是不明显,17周开始明显些但是不规律,现在每天都

感觉到小家伙在动了。

4.没有特别爱吃辣或算,到现在为止,胃口还都不是特别的好,可以说是

时好时坏吧。      

5.乳头变的特别黑 呵呵

6.不知道自己的肚子算大还是算小,因为底子比较胖 嘿嘿

上照片了:(姐妹们不要差异,我的照片上有壁炉,因为雪儿生活在新西兰,

正好新西兰现在是冬天,跟国内相反的,所以我有点壁炉取暖)

点击查看全文

释放自己 (楼主)
八级宝宝 |

自己留个沙发先  em30 

点击查看全文
十三级宝宝 |

和我完全不一样,猜个男宝,我今天去BC了,是女宝。

点击查看全文
释放自己 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我家丢丢 于 2010-5-31 20:25 发表
和我完全不一样,猜个男宝,我今天去BC了,是女宝。

我也喜欢小棉袄!
点击查看全文
十一级宝宝 |

和我的一样的DD呢,我B超是女宝,所以我猜个女宝~~

点击查看全文
释放自己 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 晓妈妈 于 2010-5-31 20:27 发表 和我的一样的DD呢,我B超是女宝,所以我猜个女宝~~

亲 你头像里的小姑娘 好白 好漂亮啊!

点击查看全文
十五级宝宝 |

好B型的肚子 和我的完全不一样 那我就猜是个女儿吧 嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 |

我猜是个女宝宝。肚子有点扁扁的哈~~

不过还是生出来为准呵em31 

点击查看全文
释放自己 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-5-31 20:42 发表 好B型的肚子 和我的完全不一样 那我就猜是个女儿吧 嘻嘻

em30 em30 em30

点击查看全文
释放自己 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 我爱安宝宝 于 2010-5-31 20:46 发表 我猜是个女宝宝。肚子有点扁扁的哈~~不过还是生出来为准呵em31" /> 

看来猜我女宝的多  嘻嘻em62

点击查看全文