要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

阴道超声报告单

58469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫体大小35mmx32mmx35mm,形态正常,前位,包膜平滑,宫壁回声均匀。宫腔线居中,内膜双层前后径约4mm,左侧角不均匀增强。宫颈不大。子宫直肠窝处未见无回声区。这是月经周期第14天去做的阴超结果。

月经后14天去做的阴道B超,双侧卵巢大小正常,其内见最大一个卵泡,大小5mmx4mmx4mm。未见明显优势卵泡。请问是不是不排卵了呢?为什么会这样呢?
请问左侧角不均匀增强是什么意思呢?严重吗??

我的内膜是不是太薄了呢??姐妹们快来帮帮我啊。

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:35

em25 希望会有的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:46

LZ是不是周期比较长啊,卵泡长的比较慢吧.

我今天也是第14天,内膜0.6,卵泡1.4*1.1.

医生说再过个三四天再去监测一次看看.

我上个周期的今天内膜都长到0.9了,卵泡都长到2.0*1.5了.不知道为什么这个周期长的比较慢.

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:14

我的周期很规律的啊,一般都是28、29天左右呢,我也不知道我的内膜怎么这么薄哦?医生给开了两盒补药而已。希望我们都好孕哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:44

你14天的时候,内膜是4,那是太簿了....

我14天的时候,内膜是6,这样我都得吃药增厚内膜才好怀.

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:33

谢谢橘子茶,但是当时医生也没有说什么呢??感觉医生一点都不负责任可又有什么办法,那么多病人等着

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:16

今天测了还是大白板,好郁闷都没人给我点意见呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:18

内膜薄,泡泡小。一般这个时候,内膜有9-11、泡泡有2.0*2.0基本上差不多了,当然,也不会这么标准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:30

原帖由 roko 于 2010-6-6 19:18 发表 内膜薄,泡泡小。一般这个时候,内膜有9-11、泡泡有2.0*2.0基本上差不多了,当然,也不会这么标准

谢谢你的意见,那我应该吃什么药呢?或者喝豆浆还有红糖姜茶那些可以吗?

点击查看全文