要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

是否该用橄榄油

37415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请教个问题:怀孕了是否该用橄榄油啊?我现在已经六个月了!

如果要用橄榄油,用哪种啊?有没有推荐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:43

我就买的一般的啊,在屈臣氏买的美嘉啊啥牌子忘记了,洗完澡用一点,抹抹干燥的地方,特别是肚子,我好怕长纹啊。那样令人崩溃啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:44

我在7个多月的时候,一直没长妊娠纹。。。就以为没事,结果没多久,就长了很多,满肚子都是,非常痒。。。

朋友们推荐很多区妊娠纹的化妆品,但是最后还是去超市买了100%初榨的橄榄油。

开始用了三天,每天中午、睡前涂。觉得没啥效果,而且还有点油,不太容易吸收,但是第四天效果就出来了……

妊娠纹在慢慢淡化,也不痒了

现在怀孕35周 虽然还没完全消失 但是依然在坚持!

你可以去超市,食用油那里,选择100%初榨的就可以了,也就30-50块钱以内,很划算,又是纯天然的,你想,人都可以吃啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:52

嗷。。。。。买吃的好用啊!等下我也去看看,我看到我的加的有芦荟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:45

同事给推荐的维生素E,说是很管用,对孩子又好,我现在5个月最近一直在用,感觉还好,不知道以后怎么样。你也可以试试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:53

记得抹大腿,我大腿长了、肚子没长。em33 

点击查看全文