要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

5月5日YJ,20日PL,已好孕(6月2号确认:乍糊)

3046462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-19
强阳的时间: -

刚刚去医院拿到早上测血HCG的结果,虽然值比较低,才25mIU/mL ,但我相信我的宝宝已经在肚子时了,而且肯定会健康成长的。

备孕几个月不好说,反正和老公从去年年底就一直说备孕,但都没太当回事,有时候还喝酒啥的,所以大多数时候在排卵期都没有ML。

上上个月认真做功课了,但是老公关键时刻掉链子,几天都硬不起来,最后终于有天硬了,但是估计已经错过排卵日了,当然就没戏了。

4月因为各种原因没有实施计划。

于是就到了5月。这个月是5号来的YJ,按照我一般28天的周期,认为应该在19号排卵,于是计划说14号ML放一次精子,然后18号、19号、20号AA。

结果到了14号,老公又紧张了,硬不起来,气得我哭了一晚上。第二天带他去找了一家中医看了看,大夫说没问题,是精神性阳萎,开了点中成药。

18号来了,老公一看到床就紧张得全身发冷。我不能强迫他,只能和他躺在床上慢慢聊天,说一起俏皮话,慢慢地他就放松了。于是我略施手段,他就硬了。然后我们就赶紧做功课,哈哈。AA之后我们赶紧用枕头放在屁股下面,按照网上学的,老公把我脚提起来抖了两下,后来我维持脚照上的姿势半小时。为了宝宝,无所谓了。

有了18号的成功,19号老公就比较轻松地进入了状态,不用我唤醒他了。那天他觉得非常成功,射了很多。同样的姿势维持了一个小时。对了,19号的体温是36。3。我以为是排卵了,等待20号升温。

谁知道20号早上一测,体温只有36.1了。这才发现20号才是排卵日。20号本来还想继续功课的,无奈单位有应酬,老公陪酒去了,未遂。不过19号做了功课,应该问题不大了。

21号老公又喝酒,没有补课。

于是我就开始等待了。

PL后四天,一切正常,让我以为又没戏了。但是到第五天的时候,突然觉得乳头就痛起来了,而且肚子开始涨气。我以为是来YJ 的症状,但是又不完全像啊,没这么早啊。

之后我仍然半信半疑。不过在第7天早上测了个ZZY白板之后,我就完全放弃了,照样该干嘛干嘛。

第8天,体温有所下降,想着会不会YJ提前了。特别是早上在路上,突然小腹一阵狂痛,就跟来YJ第一天的感觉一样,几秒钟,痛得我大气都不敢出了。一天都在等待来YJ,但是都没来。而且这一天腰特别酸,下午讨论问题站了两个小时,感觉腰都要断了。晚上睡觉前,体温只有36.6了,感觉肯定没戏了,失望中早早地就入睡了。

第9天,体温又上升了。真高兴,赶紧测ZZY,白板。那天正好周六,朋友结婚,于是就出去了,下午去另外一同事家玩儿,晚上回家无意中又看到那条ZZY,发现在灯光下竟然有非常淡非常淡的水印。高兴坏了。

第10天,依然高温。因为尿频,半夜起来了两次,早上用的尿都不是很浓了,ZZY放了半天,又看到那条水印了,比第9天的稍微显眼那么一点点。

第11天,就是今天,早上6点就起来测ZZY,一分钟左右就出现了粉红色的第二条线。老公还睡得正香,被我摇起来看,虽然他不是很兴奋,但后来他也睡不着了。一上班就去医院测血HCG去了,呵呵。

我感觉好孕的症状还是特别明显的:

1、乳头确实会痛,乳房涨得一般,到第7天开始会痒。

2、尿频很明显。从第6天开始就晚上起夜了,其实水喝得不多,而且我平时不起夜的。

3、肚子涨气很明显。不是想打屁,就是想打嗝。

4、两侧开始有扯着痛的感觉,据说是在长子宫。

5、腰非常非常酸痛。上周五(排卵后8天),站了两个小时,腰酸得快断了。后来星期天一天我都在家躺着,觉得特别酸。

6、比较爱睡觉了。基本上晚上十点前就上床睡觉了。但是早上醒得很早,有可能是紧张吧。

祝所有的JMM都好孕!

另外,我的HCG才25,确实有点低,希望大家帮我看看,出点主意,另外也请大家祝我宝宝健康吧!

6月1日续

今天早上起来,ZZY突然变浅了,跟前天的差不多了,急得我不行,饭也没吃好就拉着老公去医院了。
    结果大夫说,HCG值在400以下,ZZY试纸是不应该测出来的,也就说ZZY没那么敏感,所以也不能以它为参考。让我明天再测一次血就行了,如果翻倍就OK。
    另外大夫说孕酮在25以上问题就不大了。可是我要周五才能拿到孕酮的结果,焦急ing

祝楼里的姐妹都好孕啊!!em15

祝肚子里的宝宝儿童节快乐!

6月2日续

今天早上去抽了第二次血。本来心里期待的是怎么个翻倍,但是下午拿到结果的时候心都凉了:数值小于25了。

请教了大夫,她说咱们医院25是临界值,所以小于25是肯定就没怀孕。至于我是为什么开始是25,现在又小于25了,她也说不出个所以然来。

看来这个月真的是乍糊了。欲哭无泪。但是怎么也不肯相信,那么多的症状都是怎么来的?包括ZZY的水印到弱阳?难道我真的是眼睛有问题?但是以前的ZZY确实就是非常白非常白的白板,完全连意念水印都没有的啊。

除了自己难以接受外,更恼火的是周围已经有不少人知道我怀孕的事了,怎么去面对?我想了2个方案:

1、勇敢承认测试结果有误,已证实确未怀孕;

2、假装自然流产,顺便在家旷工一天。

也请姐妹们踊跃帮我出谋划策,以弥补我心灵的创伤。谢谢大家!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:28

恭喜LZ  接棒啦~em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:42

楼主写的好详细。。。

恭喜楼主。。

接好孕棒哦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:47

在另个帖子等着看你的验血结果那,医生怎么说,是不确认好孕了,我明天也想去,可又不敢,你验孕酮没

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:21

接好孕棒!祝福楼主!祝福宝宝健健康康地在妈妈肚子里快快长,平平安安地来到爸爸妈妈身边!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:22

同喜同喜,我也是这个月好孕的!一起期待宝宝的诞生吧!!1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:24

第7棒了,接了。恭喜em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 18:27

em25 我也在焦急等待结果!希望我的宝宝能坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:29

恭喜楼主

我这次BC检测排卵,今天去已排了,前天昨天有功课

期待这次我也好孕,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:33

恭喜!接棒!

点击查看全文