要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三周孕酮低怎么办

2600015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25号抽血发现怀孕,HCG:124.6、孕酮11.57、雌二醇:207.8

5月31号复查抽血HCG:2400、孕酮11.25、雌二醇:367.2

姐妹们,我的孕酮不漂亮,该怎么办?大夫说我一直吃达芙通就可以,早晚各一片。注意休息,少活动。(我是多囊,怀上了真不容易)

孕酮低,心情不是很好。希望能像医院里小护士说的有些人孕酮低也是可以正常分娩,度过孕期的。

大家有什么好办法可以提高孕酮吗?

点击查看全文
小地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:00

吃黄体酮吧,效果不错的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:02

你黄体酮补的是不是少了点,我30天孕酮19点几,然后打3支黄体酮,加早晚各2粒达芙通呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:38

不用担心吧,楼主,我孕38天(停经45天,我的周期比别人长一周)的时候孕酮10.2,医生让我每天打20mg黄体酮,孕50天的时候BC见到胎心胚芽,孕59天的时候孕酮36.2,医生让我继续打,还是每天20mg。

吃达芙通要注意,有的人吃了那个,在血里面显示不出来,所以验血的时候数值还是会低。

点击查看全文
小地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:42

我25号抽完血大夫没让我打黄体酮,说吃达芙通就可以了。很可能是像楼上姐妹说的,在血液里查不出来达芙通的作用,所以显示还是比较低的值。大夫看我的HCG和雌激素说还可以的。听了楼上姐妹的话,我心里才有点踏实,谢谢大家!

我从论坛里买了天然维生素E,每天三次,每次一粒。这个应该没有坏处吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:23

维E没有坏处的,生育酚嘛

点击查看全文
小地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:10

em30 谢谢猪圈饲养员

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:45

楼主,我排卵的第十八天去查的时候,孕酮是10.8,医生说正常呢。

点击查看全文
小地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:48

6月8号去抽血

HCG:20630

雌二醇:618.6

孕酮:10.91

做了阴超,单胎囊2.26X0.94CM,可探及原始心管搏动。

大夫说继续吃达芙通,我担心孕酮太低,让医生给我开了黄体酮针剂,每天40MG,连续十天。然后再去抽血,做BC。

最后医生说主要看雌激素和HCG, 这两项是很好的。希望我的孕酮能够从现在起上升上升~~~

点击查看全文