要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

去香港产检B超(非产子)需要预约么

4538918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备六月份去香港购物旅游,现在已经15周了,所以想去香港的时候顺便去做一下B超,虽然心里也觉得生男生女都好,但是很想提前知道宝宝性别,在国内还得托人麻烦,在香港听说B超是3维彩超还可以刻盘可以主动告诉性别,不知道有没有有经验的JM麻烦指点一下。

1.这样子非产子去香港还要预约么。

2.有没有好的医院推荐?

3.费用多少左右,做一次B超。

4.现在宝宝快四个月了,四个多月去香港通关会有问题么?

谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------------

专业的香港生宝宝社区(中介免入): 眼界网 http://www.yanjie.com

点击查看全文
Minerva_Hu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:02

有去过有知道的麻烦指点指点,大谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:14

去香港产检一定要预约,可以上网看看哪间医院,然后查下医院的电话号码直接打电话去预约,不过一般都是提早两个星期,楼主还是提早些时间打去预约吧,直接去是肯定没有医生看的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:15

哪怕只是BC检查,也是需要提前预约的。。找个有档期的医生吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:17

最好找间私家医院,公立的医院太火爆了想都别想。我是在仁安医院做产检和预约生宝宝的。。如果在需要我可以提供联络方式,那是间不错的医院,徐子淇的公公的医院,在香港算是数一数二滴了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 18:21

香港的产检一般都是黑白的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:55

我是要在香港生孩子,所以每次要预约,不知道你紧紧看性别是否可以随便找个私家诊所看下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:43
小占宝贝
麻烦提供一下联系方式,我想去仁安。谢谢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 22:33

原帖由 西门小B 于 2010-5-31 21:43 发表 小占宝贝麻烦提供一下联系方式,我想去仁安。谢谢这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我提供给你吧,我也是要在香港仁安医生宝宝的,我每个月都去那里做产检的,00852--26083222(产科)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:24

原帖由 雪爱宝 于 2010-5-31 22:33 发表 我提供给你吧,我也是要在香港仁安医生宝宝的,我每个月都去那里做产检的,00852--26083222(产科)

呵呵 动作可真快呀 我是朋友介绍的廖琳娜医生,是个女医生,很亲切的一个医生,如果她的工作都排满滴话可以让护士帮你查下哪个医生有空,一般正常的BC每个医生都可以滴。

点击查看全文