要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,刚5个月手腿脚就肿了,腿涨,怎么熬~~

43839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚怀孕5个月,一夜间腿脚都肿了,血压正常,上班坐在办公室里,半个小时都坚持不下来,小腿锃亮,按下没窝,但像灌了沙一样沉,5555~~,平时愿吃咸的,还有晚上睡觉左侧睡压迫心脏,胸闷,所以把枕头垫的很高,半平躺左侧睡,是不是和睡姿有关?姐妹们千万不要像我一样。想想还有好几个月,我难过得哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:40

em25 em25 

别吃咸的了,

晚上睡觉时把脚也垫高了,我前几天肿了,这几天好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:41

我也是啊,我是4个月20天就开始肿了,去检查说是蛋白偏低,平时都吃的很好的,也不知道要专门补什么样的蛋白了!想想也恐怖啊,还要4个多月呢!怎么熬啊…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:53

我也有点肿em89 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:09

只能慢慢熬

点击查看全文
为爱生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:16

现在想想最好的办法是吃的淡点,多吃冬瓜,晚上把脚垫高,真难想象两头都垫高的样子,希望能好点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:18

少吃咸的 我是21周的时候肿的 脚和腿一按一个坑~~

还有就是喝冬瓜汤 冬瓜不去皮 直接煮汤喝~~我喝了两天了感觉效果还行 脚不是太肿了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:22

我是5个半月时候肿的,右脚肿左脚不肿,看来是压迫某个神经了,平时多走动,让血液流通吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:26

吃清淡一点。多走动走动!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:35

爱吃咸的  身轻如燕  天天坚持上班  我想多活动应该管用吧

点击查看全文