要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助:孕初期腰一侧酸痛

1840912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我才发现怀孕,今天拿到孕28天(停经后第28天)的血报告,HCG550。

几天前起,就发现肚子右侧边上有非常沉,酸疼的感觉,但不是尖锐的疼,是闷疼,连带着右腰也非常酸痛。前天不疼了。可今天有酸的厉害,站也不行,坐也不行。可是,就只是右边疼,左边不疼。

这到底怎么回师啊,以前我腰从没这样疼过。

有经验的姐妹们来给说说啊。真怕有什么不好。

非常感谢啦。
点击查看全文
小张的老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:15

大家来说说话啊。。。拜托

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:21

应该没事的,我最开始也觉得腰酸,左下腹有时候也疼,不过5周以后就好了~

如果担心的话可以去医院再验次血

点击查看全文
小张的老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:38

淡若温夏

:谢谢你的答复。祝你一切顺利!

点击查看全文
小张的老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:05

还是疼。想听听大家的意见。谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:10

只要不是剧烈的疼痛和出血都是正常的,应该是子宫在生长拉到韧带疼

我之前也担心过,结果去BC是宫内,而且我当时有流粉红色的东西哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:14

我开始也是乳房涨,腰酸痛。中间还出血,我吃了中药就好多了。我建议楼主去找个比较可信的中医看一下。楼主是在哪个城市呢?

点击查看全文
小张的老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:24

非常感谢2位的答复!心里不那么紧张了。

我是河北人,现在定居在奥克蓝。因为这里的医疗政策是,3月之前如果流产是绝对不给任何所谓我们中国人的保胎的。今天我还问医生了,如果HCG增长不好,怎么办?医生说,NOTHING I CAN DO,JUST LET IT GO。西医就是这样的,认为胚胎不好就不管它。

和中国人的保胎,各有利弊吧应该。

不过,我们这里中医还是有的,但水平怎么样,就不知道了。我决定去看一下中医,听听他们怎么说。

再次感谢大家的解说!祝你们一切好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:06

是的,我也听说过国外的一些政策。他们认为如果出血的话就是小孩不好,是属于自然淘汰的。

点击查看全文
小张的老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:54

今天查出HCG翻倍很好:)

腰痛今天也好了一些。打电话找中医,中医说,3个月前最好不吃任何中药。

看来,这里的中医也是思想西化了的。呵呵

我的诊所里有一位大陆移民过去的中国医生,但思维也是完全西化的。

点击查看全文