要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子在梦中哭了

531418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(儿子第一次在睡觉中大哭时,我惊了一下,婆婆说,没事,他在梦中跟人打架呢。) (儿子第二次在睡觉中大哭时,我瞥了一眼,婆婆说:又打架了,不用理他。)

(可这下,儿子大哭不止。婆婆急忙上前,)

婆婆:哦哦哦,谁揍咱小宝了,不哭不哭!

我在一旁道:你个熊样,被人揍了哭啥,你也使劲揍那丫的。

婆婆:你妈教你打架呢,小宝,咱不听她的。

我说:不听不行,哪能尽受欺负,小宝,上,揍这丫的。

(儿子还是闭着眼大哭不止。)

婆婆:还打不过人家呀,又被揍一巴掌了吧,不哭不哭,奶奶帮你去,奶奶帮你揍他。

我说:对,全家总动员,一起帮你揍这丫的。

(儿子不哭了,半晌,睁开眼睛要吃。)

婆婆:快喂喂,喂完了好接着打去。

(儿子美美地饱吃了一顿,又睡过去了。)

我说:这下吃的饱饱了吧,走,咱报仇去,咱雄赳赳气昂昂地找这丫去。

(过会,儿子还是哭了。)

我说:还打不过人家,你等着,妈给你找武器去,使劲揍这丫的,揍得他满头脓包。

婆婆:咱是好孩子,咱不揍人家脸,咱揍他屁屁。

我说:别,开这丫脑瓜瓢,让这丫以后再欺负咱小宝。

婆婆:那不能,开人家瓢可是犯法的,犯法的事咱可不干。

(这时,儿子笑了。)

我说:看看看,打赢了,这下美美了吧。

一旁久不开言的老公突然说:你俩有病吧!

然后大笑不止。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:14

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:21

太强悍了!我家苒宝宝刚才也是在梦中大哭醒来,小眼泪噼里啪啦的掉,打针也没哭这么伤心…心疼死我和她姥姥了!看来也是没打过人家!下次我也向你学习,给宝宝鼓劲!娃哈哈…

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-31 17:24
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:20

em71 em71 em71 

点击查看全文
昨夜为他愁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:16

em28 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:49

em14 em14 em14 这样的情况我儿子有时也有,不过,这样的对话太强了,我家没有发生过em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:56

咋跟看小说样呢  哇哈哈 也忒搞笑了  看的我心情跟着愉快起来 ···

点击查看全文
昨夜为他愁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:40

em12 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:25

我宝也会这样em67 

点击查看全文