要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

meet you,baby!

60967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年4月30号末次yj来了,2010年5月11日去医院常规检查了,决定请假回家造人了。到家和老公投入到火热的造人运动中,16号晚上临出发老公还补了一次,我就满载而归了。后来一段时间rf很涨了,rt总是很精神抖擞的样子。22日老公有事来我这里,又积极采取候补运动,然后肚子一直很胀,但是还是很happy。

按照常规5月30日yj应该就来了,可是没有来。被诈和太多次了,我都没有勇气这么早就测试。 2010年5月31日测了一下,发现很淡的检测线,我保持淡定,等到端午节放假再说吧,不知道看见清楚的二道杠,我还能不能继续保持淡定。

点击查看全文
meetyoubaby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:51

请加入亲亲宝贝群17588996,一起交流交流

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:29

6.20我和老公一起去市妇幼首次孕检。我们起来的比较晚,到那里人好多啊。好不容易排上队,大夫简单地问了一下,开了BC单子,我就去做BC了。宝宝,应该是小豆芽长得还不错。不好的是我的右侧卵巢有个小囊肿。医生说不碍事,一切以宝宝为重,等生了宝宝再说吧。老公很自豪的说,在等公交车的时候不停地摸我肥嘟嘟的肚子,搞得我听不好意思的。车来了我们开开心心地去学校了。最近几天的感受除了困,还有吃不下东西。老公炒了拿手的酸辣土豆丝,我竟然只吃了很小一个馒头,就倒头睡了。喝不下开水,也不想和果汁,我想喝茶了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:42

老公昨晚回去了。在这里陪了我一个礼拜,目睹了我自怀孕以来最难受的状态——嗜睡&厌食,总体来说我们这个小假期过得很嗨皮。我想心情好宝宝也会很快乐地成长。继续保持这样的好心情吧。今天是小侄子1周岁生日,给家里打了电话,告诉了妈妈我的好消息,加之今天啊状态很好,妈妈很高兴,再三叮嘱我要注意,多吃水果,不要喝茶,可是我真的想喝茶啊。能忍就忍吧,一切为了宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:55

恭喜哦em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:49

昨天是我怀孕以来最生气的一天了。晚上肚子很难受,眼睛也哭肿了,今天早上请假没有上班。我还是无法原谅老公,同时也不想理他家人。他们对我的成见越来越多,老公又不争气,我实在无法说服自己心胸开阔地对待他们。我决定置之不理了,我的宝宝不需要一个不负责任不坦诚人格不健全的父亲,他已经失去了我的信任。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:57

怀孕了别生气啊。。。保持良好的心境

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:44

最近自我意识爆发很严重,可是很多事情都需要我出面来搞定,压力太大了,很烦躁。为什么我要面对这么多

点击查看全文