要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月3号末次YJ,ZZY在23号测到水印,30号测到阳~~~

32999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之间发的贴子不知道为什么不见了。

我这一年来的YJ周期都不准,经常推迟十来天,偶尔才有准时的。

我从4月开始备孕的,上次是5月3号来的YJ,但是量非常少,偏褐色,来了4、5天,

当时就觉得怎么会这样,担心是宫外孕出血,但没有腹痛或其他不适感,用ZZY测了是白板。

接着5月13日有同房,前几周感冒了,怕万一怀上不敢吃药,吃了一天药不放心于是在23号测了ZZY,发现有非常浅非常浅的水印(要拿到太阳光下看才勉强看得到),我老公坚持说是试纸底板带的颜色,因为太淡太淡了,像是用意念看出来的。不过我觉得不放心,就停了感冒药(已经吃了四颗维C银翘片和一甁蛇胆川贝),我老公还一直叫我吃药,说肯定没怀。我还是不敢吃。24号测了还是水印,也很淡。但相对昨天的更容易看出来一些。之后几天我有连续测,基本上是一天比一天有所加深,隔天的更明显有加深,到30号已经测到阳了,两条线基本同色。今天测了几乎是强阳,检测线比对照线还紫。

可是我的身体除了RF有点涨涨的,人比较上火喉咙痛容易口渴以外,没有其他的早孕症状,也不知道到底怀了没有。

我现在担心之前5月3号来的YJ是不是因为4月已经怀了,当时是宫外孕出血?因为那次血量太少了,还偏褐色。搞不好我现在已经怀了一个月以上了。真是担心啊~~~

我用的孕友的ZZY试纸,连续这么多天测到阳,从弱弱弱阳到弱阳到阳,会咋糊吗?

会不会是宫外(上次YJ不像月经像出血)?已经怀了一个多月(如果是从出血前算到现在的话)而不是十八天(假设是13号中标的,到今天就是18天了)?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:05

先恭喜LZ啦,想早点知道就去医院验血吧,也安全些

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:25

怕太早去医院医生会叫照B超,不想这么早照

万一只有20天,照了应该对宝宝不好

验血好像要连续验两天才能对照出结果的是吧?

请假不好请em49 

而且我看到好好JM虽然验了血有,但是不久就自然流掉了

所以我想等一两个月再去医院检查,不知道行不行?

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:09
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:08

自己顶起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:16

应该不会是上个月就怀孕的.

有时候YJ量是会少一点,颜色深点,跟体质有关系的.

不过楼主最好还是去测个血HCG和孕酮.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:23

恭喜楼主!既然已经确认怀孕了!就不要在乱想!·去医院验一下血,宝宝会很健康的!感冒吃的中成药没事的!希望自己也能验到好孕!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:26

肯定不是上个月怀的,看楼主5月初的体温那么低

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:27
31号我测到了强阳,可是如果是13号怀上的,到31号也才17天,17天就能测出强阳了吗?我看了别的JMS的贴子,有些YJ推迟了几天后测还是水印呢,真是担心啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
康健兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:35

原帖由 yuhh 于 2010-6-1 16:26 发表 肯定不是上个月怀的,看楼主5月初的体温那么低

我5月初来YJ的时候没有测体温,从9号才开始测的,前面那段体温是我乱填的em28

点击查看全文