要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕28周开始补钙晚吗?亲们都是吃的什么钙片?

1249310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周开始补钙晚吗?亲们都是吃的什么钙片?都吃到什么时候啊?据说吃多了对顺产有影响哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:29

我也是差不多从28周开始补钙的,我吃的是钙尔奇D的钙片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:32

我也是,同上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:18

医生给我的开的醋酸钙颗粒,是冲剂,好难喝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:27

我吃的是迪巧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:32

我是26周左右开始补钙的,吃的是钙尔奇D

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:51

我26周开始补钙的。吃的迪巧。医生说让吃点,说光食补满足不了了。果然是26周以后抽筋了em40 。所以我就开始吃了。刚开始是每天一片(300mg),感觉抽筋就多吃一片。说明书上说是每天两片呢。然后早上豆浆,晚上牛奶。嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:44

我现在一天一片钙尔奇,还不到三个月呢,是不是太早了呢?

我担心太大了再补,会不会不好生呢?

早上一片叶酸,晚上一片钙尔奇,一天1或2杯妈妈奶粉,一天二个核桃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:12

我也是快28周的时候吃的,以前从来没有过抽筋甚至疼痛,也就没吃,后来检查大夫问吃钙片了吗,我说没有。好像是到了中后期需要的钙多了,宝宝长骨骼了。妈妈满足不了,得补些。我买了一瓶迪巧,水果味的。30粒的,正好吃一个月,到8个月多点就不吃了,吃多了到时也不好生了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:13

我觉得你吃的是有点早

[quote]原帖由 陈小虎的妈 于 2010-6-2 11:44 发表 我现在一天一片钙尔奇,还不到三个月呢,是不是太早了呢?我担心太大了再补,会不会不好生呢?早上一片叶酸,晚上一片钙尔奇,一天1或2杯妈妈奶粉,一天二个核桃。

你还喝奶粉呢,我觉得从快5个月吃就可以或4个半月。

点击查看全文