要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请问有经验的姐妹们,我这样要不要保胎?

42456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未次月经是4.12,我验血的指标如下,请看看我的孕酮是否有问题。

日期        项目            指标               单位

513       孕酮           25.29              ng/ml

B-HCG       193.4              mIU/ml

5.15       孕酮           25.32              ng/ml

B-HCG       515.7              mIU/ml

5.29       孕酮           25.48              ng/ml

B-HCG        36756            mIU/ml

B-HCG的翻倍好,但是就是孕酮根本就没怎么长,问医生要不要保胎,她说B-HCG指标很好呀,没什么问题的,说不用,但是我两年前有过胎停史,而且这个小孩还是要了两年才要到的,真的不容易,请有经验的姐妹给点帮助吧。

其实,我还是开了黄体酮回来打,是不是孕酮低就要打孕酮的,但是,医生说孕酮其实也是转化为黄体酮的,我都不清楚要怎么做了。

点击查看全文
缘来虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:42

好心的姐妹们帮我顶顶,看有经验的姐妹路过给我点帮助,谢谢各位了。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:43

目前不用,值都挺好的,放宽心吧

点击查看全文
缘来虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:44

原帖由 meg_ydt 于 2010-5-31 11:43 发表 目前不用,值都挺好的,放宽心吧

谢谢您了, 但是我看很多姐妹的孕酮都是HCG涨,它也跟着涨的,怎么我的就一直不涨了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-5-31 13:12

好像值都挺好的。

或者你吃VE吧。VE也是保胎的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:06

大家都是验血啊,我没做个这个项目,所以不清楚,估计应该没事吧。我是4月11号末次月经,就5月30号去做了B超,没有胎芽和心管搏动,大夫让我半个月去做B超,看来我也得去验血看看,比较比较啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:11

原帖由 浩远 于 2010-5-31 15:06 发表 大家都是验血啊,我没做个这个项目,所以不清楚,估计应该没事吧。我是4月11号末次月经,就5月30号去做了B超,没有胎芽和心管搏动,大夫让我半个月去做B超,看来我也得去验血看看,比较比较啊。

你平时月经准吗?

我按28天周期算末次月经4月9号(大概4月23号前后排卵)

5月29号腹部B超也说卵黄囊很小,没看到胎芽胎心!

希望宝宝加油!

点击查看全文