要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心灵手巧的妈咪秀秀最新竣工的十字绣大作

141827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六一儿童节马上就要到了,老公说给宝宝买个礼物吧。我想,这是我家宝宝的第一个儿童节,如果能亲手为她个礼物,应该更有意义吧,而且自己做又环保又健康,何乐而不为呢?
  想了很久,决定为宝宝做个十字绣的小围兜,因为这个既实用又好看。废话不多说,马上开始行动。我从网上购买好了材料,然后每天晚上等宝宝睡以后(没办法,白天要上班的),一针一针地绣。别看做十字绣很简单,其实也蛮累的,眼睛要盯着,格子要数准确,还真花费了我好一番功夫。虽然很累,不过我还是觉得乐在其中,因为这不仅是一件礼物,也装载着妈妈对宝宝沉甸甸的爱。花了3天时间,我总算大功告成了。给宝宝试戴的时候,她很开心的指着围兜上的小熊笑呢。呵呵,这一刻,我真觉得我的努力值了。

点击查看全文
右耳钉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:36
  朋友让我帮忙给她参加的贝因美儿童节活动拉票,我也把偶的十字绣传上去了呵呵,在指定时间,上传DIY的儿童节礼物,得票高的可以得到奖品呢。我很喜欢那个奖品手链,就马上注册参加了。现将我的作品传给大家看看,麻烦各位JM有空去投我一票,谢谢啦!
点击查看全文
右耳钉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:37

呵呵,坐SF了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:09

我在网上看了,十字绣挺贵的,买个围嘴还没那么贵呢,不过是自己一针一线绣出来的呵呵,有意义

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 23:39

好看...

不过我没那个耐心..直接给家宝做了两布肚兜..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:41

LZ还绣花呀,我老公都不让我弄,什么都不要我做,唉。。衣服也不用洗,都是早上老公起来洗。怪不好意思滴。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:23

RT

原帖由 桉桉妈 于 2010-6-2 11:36 发表 哈哈,你lg真好啊,幸福的妈妈啊

我老公么就是这样的,就是我没怀孕的时候,他也不怎么让我做这做那的。。。

哈哈。。找了个好老公。。

点击查看全文