要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

老人说孕妇可以吃螃蟹的

2999932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的外婆打小在海边长大的, 共育有7个子女. 她老人家说孕妇可以吃青蟹和白蟹, 这两种蟹都不寒的, 但是毛蟹(大闸蟹)和梭子蟹是寒性的, 尽量不要吃.

听说青蟹的营养价值还是挺高的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:25

嗯嗯 毛蟹(大闸蟹)和梭子蟹 不要吃 特别是蟹脚,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:28

没怀以前青蟹我常当零嘴吃,一口气能吃3头。怀上后就没吃过,我宁愿小心点的好。连我LG这个在海边长大的人都不让吃,所以我忍了em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:32

不知吃了多少蟹了..不也好好的..

因人而异的...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:32

昨天做梦吃螃蟹了...

点击查看全文
jagieqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:38

昨天谗嘴用咸蟹盖里的蟹黄下饭吃, 那个味道真是赞啊, 吃了满满一大碗饭. 

打算满3个月后就开始吃点螃蟹

姐姐那时孕中期也吃了咸蟹, 没什么问题em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:40

我妈妈每天都给我买螃蟹补钙呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 11:45

老家威海的  前几天  空运来些螃蟹  本来打算忍住不吃   

看老公吃的那么香。。那口水呀

后来经过一系列的思想斗争   决定豁出去了

一口气吃了四个   真好吃呀   也没啥问题! 我前期还两次先兆流产呢...em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:55

我好喜欢吃的,自从怀孕过后就没有吃过。老公不让吃。郁闷的em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:55

em46 前天吃了腿 长长,身上带毛的蟹子,不知道是什么品种。em70 好吃。

点击查看全文