要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看基础体温图,哪个算PL啊,谢谢+++++++++++++++

28167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看基础体温图,哪个算PL啊,谢谢~~~~~

红军来的几天都没测,暂时标为36.4度

点击查看全文

babycome2011 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:45

第13天体温最低,竟然是35.99,之后升温也没有大家说的很迅速,是一天天慢慢升的,不知道第13天就是算PL吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:50

不要看体温。。。就是试纸测。。。秀儿的就行。。。。我连续36小时测的都是强阳。。。。30号6点测的还是强阳。。。。12点测就快白板了。。。。很准的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:21

请问楼主怀孕了吗?我这个月和你差不多的体温图,我也很迷惑,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:34

还没怀啊,这个月开始测体温跟PLZZ,为的就是抓准啥时候PL 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:35

用的乐夫,可是从来没测到过阳,真郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:56

我5.9来的月经,30-40天的周期。5.26测到阳,体温下降后不直接上升,这两天又降了,我也看不懂,昨天去看了中医,她说我测得时间不一致,不准,都是早上6.40或者7.40测的,而且睡眠时间要达到7小时以上,我一般都12点左右才睡的,现在中药调理中,希望能找到自己的PL日。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:38

我是5.10号的yj23号下午和24号早上都是强阳下午弱阳,我应该是24号排的吧,体温不是很准,要求非常严要连测3个周期才准的。我用的是秀儿,有点太敏感YJ前还能测出弱弱阳。

点击查看全文