要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急死我了!怀孕50天左胳膊拍片了

563412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前阵子左胳膊骨折,在怀孕50天左右,拍了个X片。(因为我平时月经就不准,也没想着怀孕)。医生说,最好这个孩子别要。

可是我真的想要,大家给个意见吧,急死我了,这孩子能要吗?

现在已经快70天了,我想等孩子大点做个全面的检查。不知道做什么检查可以看出来孩子是否有问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:50

我想应该没事的,胳膊拍了个片子而已~离肚子还远着呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:55

别怕啊 胳膊还好啊 就是要做好检查 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:03

不要杞人憂天,我怀前還打過狂犬疫苗呢,還發燒,什麽事都沒,啥都好的。寶寶沒那麼脆弱的,大多數不好的胚胎會自己淘汰的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:04

做好每个阶段的检查。愿宝宝一切都好```

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:14

不用太担心,我有个朋友还做了胸透呢,结果宝宝出来也没事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:14

没事,还有朋友被迫孕期肚子拍片的

大夫也说没事

国内大夫总吓唬人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:17

原帖由 霹雳妞 于 2010-5-31 11:03 发表 不要杞人憂天,我怀前還打過狂犬疫苗呢,還發燒,什麽事都沒,啥都好的。寶寶沒那麼脆弱的,大多數不好的胚胎會自己淘汰的

同意!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:27

应该没大碍。我妈怀我拍了胸片呢~~到现在我怀孕才知道这件事!汗,我也挺好的!

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:56

我有个同事也是不知道怀孕还去照了X光,医生让他们自己决定要不要这个孩子,最后他们还是生下来了,至少生下来是正常的,其他的不清楚了。。。这本来就是个机率,不是说绝对一定会出问题。。

点击查看全文