要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝的头在肚脐眼的左边,24W+1

56899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了孕检,医生摸摸,说宝宝的头在肚脐眼左边这个地方,,要不要紧呀.不是听说正常孕期内宝宝的头都是在下面的吗?...而且头在左边,我昨天只好向右侧睡,我怕如果左侧,宝宝的头向下倒立着睡觉不舒服....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-30 11:29

宝宝的头要到晚期才会在下面的吧!

[em25]
点击查看全文
开心布点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-30 21:57
...那他什么时候头会下去..会不会今天头在左边.明天头到右边了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-30 23:44
以下是引用开心布点在2006-09-30 21:57:30的发言:
...那他什么时候头会下去..会不会今天头在左边.明天头到右边了呢?
那当然会,BB现在还小,在子宫里就象在游泳,到处转的,一般要30W以后才能定胎位的,楼主尽量向左睡,那样的话BB才不会缺氧,子宫也不会压到你的肠子,这样便秘的可能性会减少的
点击查看全文
开心布点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 16:08
我从知道怀宝宝起..那时还不到两个月吧.就开始坚持左侧睡了....肩都睡酸了...累哦.为了俺的宝宝...冲阿...[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-2 16:09
一个方向睡久了真的很累,不过为了宝宝也只能这样了[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-2 17:45
现在宝宝会到处动,所以位置不会固定,不用太担心了[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 13:01

医生说,首选左侧睡.睡着了就怎么舒服怎么睡``

点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2006-10-3 13:48
为什么要左侧睡呢?是不是脐带在左侧?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 13:57
我到现在好没有弄明白,为什么要往左侧睡啊?[em04]
点击查看全文