要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

5.17月经5.29排卵,期待...

969045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三次为宝宝建个小楼,17号中午月经来的时候虽然没有哭心情低落到极点,下午跟远在千里之外的老公吵架了,一吵就是七八天,要跟我离婚说我没事找事,幸好在排卵之前和好了.第10天又去中医那,吃养卵泡的药已经晚了,给开了易于着床的.在老家吃了2天,第12天晚上我坐上了北上的火车.第2天早上下车,看见老公在车站口接我,竟然还有点羞涩em27" />" />" />

下火车之前用试纸测到了两条一样深,下车回到家就A了,垫了估计半个小时,晚上九点回到家感觉比早上的弱点了,不过晚上老公给我接风喝酒了,我不让他喝他非得喝,气得我去洗手间流了几滴眼泪,可恶em29" />" />" /> 吃饭的时候腹部不舒服,不知道是不是排卵.

不过不多,喝了一瓶半啤酒,回到家才理他,毕竟今天刚见,又A了一次,说好不让他射的,留到明天早上,看他快了我赶紧跑了,一扭头人家捂着就往垃圾桶跑了,我那个后悔啊!浪费!后来去群里问了姐妹们,决定在明天早上补一次让他辛苦下.

第14天早上7点试纸转弱了,马上把他弄醒了,可以看出来他是一点兴趣也没有,您就辛苦下吧把俺老公累坏了em14 ,晚上用最后一条排卵测了是弱阳,我太佩服我老公了,在我没有勾引他的情况下又A了一次,我们见面不到48小时就A四次,真是年轻em40

说下体温,我坚持7点测,我在火车上的时候5点多就醒了上下铺活动了,体温36.45,第14天36.65,今天也就是第15天36.5,我记得我5点多起来的时候还36.7呢,要不就是没睡醒没看清,后来测好几次都36.5左右.

点击查看全文

6.5排卵试纸

6.5排卵试纸

五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:10

嘻嘻 希望这个月好孕啊 我要等着接棒哦!

点击查看全文
gaoj1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:20

你排卵在我前面呢,应该是我接你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:56

29号晚8点阳,30号下午2点水印,等待开奖。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:10

楼主我是5月18号早上来的月经,我推算不了我的排卵期准确是那天,不过我按照这个网止给的自测排卵期推算,我的排卵期是5月24号--6月7号,我在这几天拿测纸测了两次都是白板,我上次的月经是4月22号,我的月经都是提前几天的,想问下楼主你是怎么算排卵期的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:50

下次月经前的第14天是排卵日,你的周期稳定的话就可以这样算排卵,我一般依靠试纸的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:58

我29号测到两条线一样深.晚上AA了一次.然后30号是强阳.LG兴致过好.AA了两次.....

刚刚测了一下还是强阳....搞不明白了.网上有人说等转弱的时候再A...

等待开奖.

第一个月备孕...希望好孕..也祝大家好孕!!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:05

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:13

27强阳,29排卵 同样祝福!

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:48

谢谢姐妹们了,我的小楼终于有动静了

点击查看全文