要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有B超男女翻盘的JM吗?欢迎进来说说。。。。

5095033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一胎生的是个千金,这一胎的预产期在下个月的6月20日。四个月的时候在私人诊所B超(就是给300元红包专门看男女的那种诊所),医生说90%是个男孩,当时我有点怀疑,怕没照准;后面四个半月的时候我又去了另外一家这样的诊所,刚刚照一会,医生也肯定的说是个男孩,连复查都叫我不用去了。

这段时间在播种网上看到好多JM说B超有翻盘的情况,所以心里就一直很担心这样的情况发生。。。。。我马上就要生了,内心真的是即期待又紧张,纠结中。。。。。

JM们,你们说我这胎是男孩吗?有翻盘的JM也进来说说嘛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:37

LZ别人翻盘不代表你就会翻盘,

虽然看的很多翻盘列子但好象都是女翻男,医生都这么确定的,肯定是个臭小子,然后凑个好子,一个女儿一个儿子真好,羡慕阿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 08:52

em76 不会的了,女翻男还差不多em97 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:58

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:59

男宝翻盘的很少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:10

我表妹孕期找熟人照了两次B超都说是女孩,哈哈 生完了结果是男孩。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:12

em25 em25 em25 所谓的翻盘是因为BC看错了!!!相信科学!!BB的生殖器官生成了。还会变吗??会变的话!!那就真的太可怕了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:13

之前有个姐妹在内地照是男宝,到香港生产前BC说是女宝。最后喜得千金!

但是你几家诊所都说是男宝翻盘的机会不大哦!放心了!em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 09:16

我一个好朋友  家里的亲戚是医院的院长 B超好几次 都打包票是男孩子 可是生下来是女孩em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:17

女翻男多,是因为有好多蛋蛋下的晚,医生看不好,都说是女宝宝。不过说是男宝宝翻女宝宝的几率不大!除非那医生太垃圾!em14 

点击查看全文