要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

HCG25,医生说没怀孕????

7662494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月1月经,大概17或18日排卵的,可能是这个月吃了黑豆,排卵提前了。以前一般是月经第二十五天左右才排卵的。

28日晚上早孕测到水印,29日和30日早上测了有加深(弱弱阳),刚好昨天是星期天,然后我又有点心急,就跑医院去血检,心想早早孕都有反应了,血检应该能测出怀孕了。排队挂号交了43元抽血,一小时后拿结果,HCG25,拿给医生看了说:没怀。当时那个郁闷啊。。。,后来安慰自己是测得时间早了点em29" />希望一个星期后,能拿到好孕报告哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:17

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:21

祝愿好孕,你在继续测下吧!

也许太早了.也测不出来的哦!

加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:21

太早了,明天继续测试!应该有戏!em25 

点击查看全文
绵绵y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:25

我已经备孕四个月了,好像要个宝宝。但愿可能是早了点,还测不出来,继续早早孕监测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:41

你是月经第多少天?

刚怀孕半周到一周5~50都正常啊

我是月经第二十四天去测的,早早孕水印。hcg才17,孕酮14,医生说有可能是,再过一周去抽血看看有没有翻倍。这两天早早孕加深到阳了,你应该测测早早孕看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:47

我们这边,大夫说HCG超过6就是怀孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:47

我17号测到水印 18号去验血 我的BHCG值是25 医生说我怀了呢 之后天天测ZZY 大概在22号的样子就是强阳了 我大概是6号左右排卵的  

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 08:57

过几天再去试试吧

可能是排卵晚呢

我那时候13.多医生都说怀孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:58

em25 em25 em25 

点击查看全文