要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问有没有排卵试纸强阳转弱几个小时后才AA并怀孕了的

12325811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

请问有没有排卵试纸强阳转弱几个小时后才AA并怀孕了的

说说我的情况

29日晚测到阳 AA

30日中午测到微强阳

晚上1点测到强阳

31早上测到弱阳  中午3点AA

请问我有多大的几率怀孕。。。。。

我就想问问有没有强阳时没做功课 转弱后才AA并成功怀孕的

给我点信心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:31

帮顶一个吧,等结果

点击查看全文
xwq1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:10

em13 em13 

都没有人理我吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:39

其实转弱的时候才是卵泡刚排出来的时候,你看排卵试纸说明书上都说有的:当两杠颜色达到最深最高峰值的24-48小时内会排卵。换个意思就是说强阳的时候并没有排卵,只不过是准备要排而已,那个时候A精子还要在里面等着呢,万一有人强阳个1、2天的那精子都死得差不多了。当由最高峰值开始转弱的时候就是卵泡刚刚排出来,其实这个时候A是最容易中的。

因为,我也是这样子怀孕的,哈哈!我测到强阳的时候忍住没有A,一直到开始变浅了就A就中了。记住哦,要是一开始转弱就A哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:33

我在一开始转弱的时候没有A,在强阳出现24小时左右才A的,能来得及吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:40

我强阳出现才3、4个小时就转弱了,我看有的人持续1、2天呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:54

咦居然没有人知道这个问题答案啊。我也是强阳出现三四个小组时就转弱阳。然后再过些时间转弱弱阳。再转阴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:42
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:34
阿童木00007 发表于 2010-5-31 13:39
<br/>其实转弱的时候才是卵泡刚排出来的时候,你看排卵试纸说明书上都说有的:当两杠颜色达到最深最高峰值的24-4 ...
<br/><br/>我转弱后6个小时才aa,不知是否来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:38
我看过播种网的姐妹,好像有的人说一测到强阳不要马上AA,等稍转弱再AA,说这样受孕的机率高。
<br/>楼主别急张。
点击查看全文