要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我家公要娶个比我老公大2岁的女的,我答应他吗?

701435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚我家公问我和我老公的意见。那个女的和我家公在一起差不多有10年了,亲戚们都知道他们的关系,但今天他把他们的关系挑明了。我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 00:26

我想你家公也是想找個伴吧,你就支持下貝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 00:29

em46 em46 老人喜欢就让他娶吧。怎么说那女的也跟你家公10年了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 00:43

在一起都這麽久了.也不是剛認識的.如果想結婚就在一起啊.也沒什麽吧.支持一下囉.呵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 00:51

当然支持,老人家一辈子也不容易,晚年就让他幸福的过自己想要的生活吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 01:26
10年的感情你能把他俩分开吗!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
飞雪飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 07:27

看来大家都挺善解人意的。我也跟他说了我们也没什么意见。不过我和我老公昨晚都失眠了,总觉得的心怪怪的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 07:57
不用你怎么办吧,家公告诉你是尊重你,你只有知情权,没有决定权。换位思考,如果当初家公反对你和你老公呢?与其带着疙瘩成全,不如衷心的祝福!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:34

祝福他们吧!!!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:57

明白楼主的意思,也许是我想太多,公公要结婚是件很麻烦的事情,以后的相处,成为正式的妈,你们就得尊敬人家,还有财产问题,女方一定是第一顺位继承人

如果你老公家很有钱,你们就得多商量商量了

不过能在一起10年,而且又比你公公小那么多,要阻止结婚很难的

点击查看全文