要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

你家5个月的宝宝多少斤了?我家宝宝怎么长的这么慢?

65508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是龙凤胎,女儿出生的时候足月5斤9两,在双胞胎来说算是重的。可是快5个月了,与儿子吃一样的东西,儿子已经17斤多了,女儿还不到13斤,怎么回事呀?女儿精神特别好,活动量特别大,而且百天觉少,还有基本每次吃完奶都要大便,而且还有颗粒,有没有姐们知道这是什么原因呀?是奶粉品牌她不适应?需要换奶粉吗?还是肠胃功能不好需要吃消化的药?有哪个姐妹有经验教教我改怎么办呀。急死了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:09

5个月13斤是比较轻,不过你也说她活动量大,应该是正常的

有颗粒是不消化吧,吃点妈咪爱吧

点击查看全文
浪漫旋律 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:14

我也觉得是消化不好,每天吃奶量也在700多了,应该还可以,可能就是吃了没吸收就便便了,明天给她吃点妈咪爱试试看。不过她这5个月来小肚肚几乎就没怎么好过。质量好的便便屈指可数的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:29

是有点轻,不过个体差异肯定是有的,精神状态好就问题不大

我一个朋友的女宝宝,比我儿子小7天吃的比我儿子多

但是体重轻差不多4斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:33

是不是女孩就是没男孩胖啊

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:56

5个月13斤是标准的。。不用担心。。再加上她活动量大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:59

我宝宝6个月才14斤..体重是达标的.

哎.我还真希望她重一点

点击查看全文
浪漫旋律 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:11

谢谢各位妈妈,当妈的都一样总希望孩子胖一点,每次两个一起抱出去见到的人都说你男孩怎么这么胖,女孩怎么这么瘦?开始我也觉得女孩的体重还可以,女孩本来吃的就少,而且女孩子胖了也不好看的,可是别人总说说的我心里有点发毛。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:24

换个奶粉试试

点击查看全文