要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问有经验的妈妈宝宝几个月开始认人啊?

5669312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的妈妈宝宝几个月开始会认人呢?因为现在基本都是婆婆在带宝宝,所以想请教下宝宝大概多大会认人了,到时候可以多带带宝宝,免得到时候不跟我亲了~
点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:15

我家宝5个月几天刚开始会找人了,相让谁抱小手就会伸着去找谁。要相让宝跟你亲,那得一直带宝宝,要经常和宝宝在一起。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-31 17:44
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:41

我宝差一周三个月时开始认我,奶奶抱着哭,我接过来就不哭,我还不信,这样反复了几次才确定,宝宝认人了,从那以后我就更累了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:32

我们到现在还没认人~~谁抱去都一样开心

傻大姐一个em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:31

三个多月这样会认人,那时候每次我要出门或离开他视线,他就会闹,外出回来听到我的声音就会到处找,呵呵,其它人他没这种反应em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:31

我宝宝家里人抱就行,外人就会哭,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:42

我的宝宝谁抱都行,但是饿了累了的话就不行了,还是要找我或者保姆,最近和爸爸也亲了,我就希望她那样,不是说不喜欢她粘我,只是希望她能跟不同的人也能相处。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:17

我宝宝从百天开始认人了,好累。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 22:58

嗯,我家也是,三个月开始只认我了,郁闷。

点击查看全文