要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又生化了。。。真的绝望了。。。

543714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ4月27日,大概5月13-15日PL。 5月25日无意中测到秀儿早早孕明显的粉线,PLSZ弱阳。 26日,“九号”的ZZY试盒,明显弱弱阳,就是一条虽然浅却十分明显的粉线。之后每天坚持用秀儿的PLSZ和ZZY测,PLSZ加深很明显,可是ZZY一直看不出明显加深,一直有种不太好的感觉。 28日,大卫ZZY试盒弱弱阳,粉线很浅但很明显,秀儿PLSZ阳,两条线基本一样深,秀儿ZZY好不容易能看出加深了一些,心里那个高兴啊。上午去了医院,验血,HCG 12.64,孕酮 8.7。大夫说HCG太低,要么假孕,要么时间太早,说一个礼拜之后再验血。也没给开任何药。我当时感觉有点吃惊,因为我用25个国际单位的试纸都测出来了,验血HCG为什么只有12? 29日,ZZY试纸不多了,所以只验了PLSZ,还是阳,心里蛮踏实的。29日这天,去参加了一个婚礼,下午回来感觉特别特别疲倦,就是根本一点都不想动的疲倦。LG还说刚开始怀孕估计都会感觉很累。 30日早上,手纸上第一滴血,ZZY白板,失望极了极了极了,绝望之余把老公拉来AA了一下,心想既然红军要来就来得猛烈些吧。中午,红军正式杀到。 总结:虽然第5天PLSZ和ZZY都有加深,PLSZ也达到了阳,但ZZY加深极其缓慢,而且每次显色都有点慢。中间经常感觉肚子左疼一下右疼一下,而且经常感觉小腹和腿酸。 我现在信心基本已经丧失了,去年年底就经历一次生化,这次看来也是。为什么老是着床失败呢?为什么老是生化呢?老生化的原因是什么啊?哭啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。那么多试纸都测出来了,为什么到最后还是会跑掉?我现在可以相信什么???难道这期间我做错了什么?是不应该老测试纸给自己压力,还是应该早补充孕酮,还是怎样啊??? 我还能有孩子吗?已经超大龄了。老公特别特别好,老公说没事的一定会有的,好好的这么一个女孩子怎么能没孩子呢,只是时间没到而已,老公还开玩笑说难道咱俩500年前是近亲?所以染色体有冲突?呵呵,特别谢谢老公。这次,我真的不是特别难过,只是开始绝望了。 也希望这篇帖子能给JMM做个参考。也问各位亲爱的JMM一个问题,为什么老是会生化呢?生化的原因是什么呢?既然那么多试纸都试出来了,怎么还是会跑掉啊?
点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:13

JMM,帮帮我!

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:16

em81 em81 em81 

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:21

em13 em13 em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:22

我这个月也生化了,也是ZZY一直测不到强阳,后来越来越淡,医生也说不出来具体原因,我觉得和我这个月心情有关,这个月较累,心情也不太好,所以着床失败,继续努力吧。

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:28

谢谢楼上的有缘人MM!我现在的工作,几乎每天都很累,每天压力都很大,但是我又不可能辞职。30多岁的女人,要平衡工作和生活,真难啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 22:31

我这个月也生化了,末次月经4月8号,5月6-9号一直测到弱阳,始终测不到强阳,16号去医院B超未测到孕囊,紧接着就来月经了.一起再努力吧,

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:48

以后我绝不在YJ期到来之前测试纸了,都不可信,不可信!em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:57

我这个月也生化了,末次月经是4月12日,试纸从弱阳变成阴性了,生化了。我已经流产好几次了,郁闷,不知道什么时候才能有自己的宝宝

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:57

今天晚上肚子一度疼极了,刚才去洗手间,擦出一块很大的粘稠状灰白胶状物,不知道是不是因为在剥落所以很疼。这正常吗?

点击查看全文