要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怎么办。有遇过宫颈妊娠的姐妹吗?我2次宫颈妊娠了

127088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的眼泪都流干了。。。

去年9月份第一次宫颈妊娠以为是碰巧。。倒霉

因为当时吃了促排卵药,,以为是卵泡问题,质量不好导致胚胎不能正常着床。

宫颈妊娠的流产又十分危险,大出血不止的话就要子宫全切除来止血保命。

当时就是那样承受大出血挺过来的。。

以为自己很幸运了,也很感激医生。。那次流产手术后恢复的很好。。

过了3个月,验了各方面的激素都正常。。然后按照医生嘱咐的半年后来时备孕。

真的。。真的。。以为幸运女神。。是眷顾我的。

我没有被神明抛弃。。我的祈祷神明有听到(原谅我的迷信。。那毕竟是一个精神寄托)

2010的4月份。。我又测出怀孕了。在我修养半年再次备孕的第二个月。。

我是多么的感谢上天啊。。让我又有了宝宝。。

每天早上都在家念小段经文,想保佑我这次能顺利。。

出于有上次阴影,,所以在第45天的时候去B超。。

结果。。当医生说她又照不到的时候,我心都死了。。

果然,胚胎又在宫腔的下段,接近宫颈的地方了。。

第2次宫颈妊娠。。。。我真的想死了。。

因为胚胎小,当时就开始住院接受保守治疗,药流配合打一种化疗针来杀死胚胎。

结果。。估计是我的小宝宝也不甘心吧。。住院了14天,,再次B超胚胎有残留种植在宫颈的部分。。

又是一次冒大风险的流产手术,医生都摇头了。。。实在不想给我做。

毕竟一刮太深,宫颈的血管破裂,估计我这辈子都别想做妈妈了。。

手术时医生很谨慎,,说着,她还没做过妈妈。

我的眼泪只能往自己心里流。。。

现在。。。一切都过去了,我从13号住院到现在30号。明天再验个HCG。如果正常,医生就可以让我出院了。事情可以告一段落。。。

可是。。我真正的磨难却才要开始。。。。。。。

我以后要怎么再怀孕。。要具体查什么项目?怎样再去避免宫颈妊娠。。

相信老天不会再给我第三次机会,那么幸运的成功流产了。。

我也会害怕。。不敢轻易怀孕,如果原因查不出来,,我要怎么去做妈妈?

我以后的路要怎么走?很迷茫。。。。

谁能帮帮我。。。有没有姐妹有遇过这方面问题的?拜托。。请帮帮我。。。

住院的时候,看到好多怀孕了,不要BB的。。

我都好羡慕。。。人家都能正常怀孕再子宫里,为什么我不能。。。

还有很想告诉那些人。。为什么不珍惜你们的宝宝。。。

拜托。。请大家看到帖子的时候能帮帮我。。。。

点击查看全文
我家欧宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:02

在我第一次流产后没多久。。我妹妹怀孕了。生活在一个屋檐下,,心里难免难过。好羡慕她。。我的第二次怀孕让我真的很开心,,因为她6月份的预产期,我想,我能坦然的面对她的宝宝了,因为我自己也有宝宝了,看到她准备的小宝宝的东西我也不会难过。。。可是。。老天却那么残忍。。再次让我掉到地狱。。。

现在。。。我比上一次伤的更重。。。。更不能面对。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:15

可怕的宫颈妊娠

我也经历过一次宫颈妊娠!这是我一生经历过的最可怕的事情!现在才过去了半年的时间,但是时间无法冲淡这一切!我现在不敢再尝试怀孕了,但是时间不等人啊!

我家欧宝宝,我们同病相怜啊!em25 你现在怎么样了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:25

宫颈妊娠是什么?和宫外孕一样吗?不懂,楼主加油!快点好起来,然后找出原因再怀吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:26
有空联系!我的qq是574553686。期待中。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:34

抱抱LZ,有查因吗?两次就必须查一下原因呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:57
我很能理解你,因这我刚刚经历过,真的是同命相连,我的QQ:878713381
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:50
我也刚刚经历了,抱抱!你现在怎么样了,生宝宝了么?
点击查看全文
播星人78qb71 该用户已被删除