要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

转:可怜的儿子就这样惨死在湖南安化县东坪镇医院

4442482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我10个月的可怜儿子就这样惨死在安化县东坪镇医院
   ——一位母亲的哭诉
     2010年5月9日晚上8点左右,我发现我儿子的身体偏热,于是,我们一家人(我、我老公、我公公婆婆)带着孩子来到了离我家最近的东坪镇医院。我们的噩梦也就是从这里开始了……到东坪镇医院,小孩有轻微的抽筋,我们马上跑到四楼,当时刘洪医生为孩子接诊,她告诉我们:“这是很常见的小儿发烧引起的抽筋,没有大问题,并不严重,退烧即可。”接着就给我孩子打了两针皮屁股针(具体什么药我们也不懂),完事之后,屁股上还出血了,床单上都是血迹;口服了大约三毫升的“布洛芬”,还有用酒精在各部位擦试。
  然后,护士叫我老公和孩子爷爷帮忙给我儿子做了皮试,过一会儿,进行了输液,这时,小孩大哭不止,过了几分钟,医生又将输入镇静剂等小推针(反正注射了好几种药),(我当时心里就嘀咕,我小孩才10个月大,能受的了这么大的药量吗?但是人家毕竟是大夫,我也不好说什么)之后小孩入睡了。几分钟,护士过来看皮试结果了,孩子的奶奶马上将孩子的衣袖挽起,护士随便瞟了一眼,并没有俯下身仔细看。孩子奶奶自己看了皮试处,马上跟护士说:“红肿起了坨”,护士解释说:“没事,那是血,没关系的”说完就离开了。最后证明,药肯定是有问题的,以下是我儿子死后的照片:
  输液期间,我老公又到办公室询问医生病情是否严重?为什么要打那么多小推针?对小孩有没副作用或后遗症?刘洪医生说:“没问题的,这是常见病,不用担心。”在输液期间医生就要求我老公签字,上面写着:“拒绝住院,后果自负”。并要求马上付医药费160元。
  打到第三瓶药的时候,我儿子就醒了,开始吵闹不停,怎么哄也哄不住,我们多次叫来护士,护士说没事的,小孩都这样。也不给孩子检查,只是叫我去抱孩子,说这时孩子一般都跟妈妈比较亲。于是,我把儿子抱入怀中,护士还要求将药瓶举高一点,在走廊里来来回回,孩子的哭闹声渐渐小了,并且闭上了眼睛,突然我突然发现孩子的脸苍白中带着发青,于是赶紧去叫护士和医生,医生不在办公室,护士叫我把孩子放在病床上,拍打孩子的脸蛋,孩子一点反应都没有,孩子的爷爷马上跟护士说拔掉针头,停止输液,护士说不能拔,我老公急了叫护士马上找医生过来,可是医生迟迟没有来,情急之下,护士叫我老公过通道去走廊边的一间房里叫医生,老公边跑边叫,用力敲门,医生打开门,还在不急不慢的穿工作服,来到病房后,医生对,孩子进行了按压胸部,我们再次要求医生拔针头,医生说不能拔,我们马上提出转院,医生说交通不便,我们说:叫车到武装部,医生还是没有同意,继续给小孩按压胸部,无济于事,最后医生宣布小孩死亡,救不了了,说孩子已经没有了心跳,便离开了病房…………事后,医生赶紧趁我们家属悲痛欲绝之时,赶紧销毁了残留的药品,病例了重新换了!!!!
  安化县东坪镇医院的医生一意孤行,对我们病人家属的忠告置若罔闻,就这样,我可怜的才10个月的孩子就这样倒在了湖南省安化县东坪镇医院的针头之下……
  我儿子2010年5月10日凌晨死亡,死时不到10个月,从进湖南省安化县东坪镇医院之时算起,到他离开这个美好的世界仅仅历经了4小时!死前经历了非常大的痛苦,死状非常凄惨,跪求各位有医学知识的人予以解答,不要让我的儿子死的这么冤枉。恳请社会和go-vern-ment还我儿子一个公道!
  我10个月大的儿子,一个鲜活的生命,直接死在了湖南省安化县东坪镇医院。湖南省安化县医院有不可推卸的责任。并且医院至今没有给我们一个说法,院长的态度相当强硬,我儿子死得冤枉,医院是治病救人的地方,不是害人的地方。我儿子的死与该院主治医生的治疗方案和护士的水平有直接关系,最后让儿子惨死在医院,伸冤无门!求求你们能为我们老百姓做主!万般无奈之下,求求有关部门关注该案,为老百姓主持公道。严惩害人医生,抚慰受害生灵!
     我的联系方式13973676753,请能帮助我的人和我联系。我儿子已经入土了,如果不能尽快解决这个问题,恐怕没有机会再为他讨回公道了。事发之后,我们家里去医院讨个说法,go-vern-ment马上把我哥哥和我的大姑姐拘留,并且派出所过来调解的人还扬言想打人就打人!
  一位年轻伤心妈妈在这里跪求各位,见到此帖子请转发,一场悲剧,转帖以表对逝者的哀悼,对生者的慰问,对脍子手良心的质问。。。
点击查看全文

生前

生前

生前

生前

阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:17

我转的,希望大家帮帮她,一位可怜的妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:24

em29 em29 em29 天理何在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:28

天呐。

我不知道该说什么了。这样的人间惨剧但愿是不要再发生了。

可怜的孩子。连着这一阵子看了有孩子生病然后突然就暴毙的帖子,突然让人觉得孩子不能生病啊。还有医院是个何其可怕的地方,虽然我自己是个护士。叹。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:30

像我们这些弱势群体,这样的事发生在我们身上只能求助于社会媒体,请求电视台吧,希望有能力的好心人能给你们一个交代,都是刚刚做妈妈的人,真心疼啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:42

em25" /> 好怕看到这种帖子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:16

这个宝宝好可怜呀~em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:18

现在这个社会真是让人越来越没有安全感了。

可悲~~~~

可怜的家人,可恨的医院~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:24

该死的人兽医生,畜牲护士,他们配当吗?视人命为粪土,要是我碰上这事,不乱刀砍死他们,死后下十八层地狱,天天被鞭打,永世不得超生。

宝宝才那么一点点大,刚来到这个社会,还不会说话,那时他是多么的痛苦啊。天真无邪的宝宝一定会变成小天使,再次回到他妈妈的肚子里的!老天保佑他!在天堂里幸福快乐无边!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:30

没敢看完,从标题知道是很惨的事情

这几天老看到这些不好的,难受

煮孩子,爆死。。。。。。

点击查看全文