要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,我什么时候能试孕

33187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我本来准备这个月要宝宝,结果9月9号我做饭把手切烂了,医院给打了一针破伤风针,9月4号接朋友,我喝了一瓶啤酒,老公喝了一瓶半的啤酒,9月20日家里的花生蚜虫了,我给花喷了 驱除蚜虫的药,没有带手套,9月23日老公参加别人婚礼,又喝了半瓶左右的红酒,基本醉了,我想求教大家,我打的破伤风针有影响么,喷的药滴到皮肤上了,我好担心,请问大家我们10月分能要孩子么?我是9月29日的最后一次月经,谢谢大家!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
wxgandfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-30 10:50
求教,请姐妹们帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-30 10:51

两三个月以后就能要宝宝了吧!

为了宝宝的健康叫你老公少喝酒,你也别喝。我老公经常有饭局,但他在桌上拒绝喝酒,他就告诉别人为了下一代,呵呵……别人都能理解的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-30 10:54

10月的这个周期就可以了。我也是这样,9.18的这个周期开始试孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-30 10:54

谢谢爸妈的小猪宝宝,我们平时几乎不喝酒,就是这两个月,事多,十月份能不能要啊,我到一月份就满28岁了,老公已经满32岁了.谢谢姐妹[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-30 10:57
谢谢雪白2006,我就是担心那个一块钱一包的去蚜虫的药,总共10克,我用了3到4克兑了一公斤半的水喷洒的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-30 11:00

祝我们妹妹都能生下健康聪明漂亮的宝宝,双胞胎更好,祝天下未准妈妈早日成功

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-30 19:31
不要紧的,10月可以要,
点击查看全文