要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

各位妈妈,一个多月的宝宝吃奶要花多少时间啊

98955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头疼啊,发现我家宝宝吃奶好慢,我家宝宝现在35天,由于母乳不足,所以是混合喂养的,一般宝宝醒来我先给他喂会母乳,这就要喂个半小时,然后再喂80ML奶粉,要喂个一个小时,有时还要慢.

郁闷啊,真希望宝宝能大口大口半小时内就能喝光光...

你们宝宝吃一次奶要花多少时间呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:59

好多了,我宝宝直接不吃母乳了,嫌弃了,奶嘴也不吃,都快成神仙了!楼主注意,宝宝越大心眼越多,可能不几天就不吃母乳了!追奶要抓紧时间啊!宝宝吃奶粉也很慢,吃的步入浪费的多!

点击查看全文
sublinna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:25

我现在对喂母乳失去信心了,宝宝吃不了多少就把嘴拔出来一般要睡觉的样子,奶头是没办法塞他嘴里的,但如果换上奶瓶往他嘴里一放,他就大口大口地吃了.

今天干脆挤出来给他吃,真是奶少啊,上午忙了半小时,挤了100ML给他喝掉了,下午挤啊挤,才挤了30ML

今天发现了一个问题,可能是吃母乳很费力气,以前我喂他母乳,费个半小时把他力气耗完了,所以吃奶粉才那么慢,今天全挤奶瓶给他吃,他100ML也吃得很快,特别是下午洗过澡,居然20分就吃了100ML.....

我估计以前吃我的奶,吃个半小时还不知能不能吃个20-30ML呢,打算纯人工喂了...em8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:20

吃那么快容易呕奶啊。。。慢慢吃也不迟啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:34

有奶水的话,20分钟管饱!  现在BB二十四天.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:59

em4 em4 吮吸对孩子是一种锻炼,还是一种母子的亲情联系

点击查看全文