要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕54天孕酮急剧下降

1684418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕33天抽血检查

33天孕酮:70.73 UMOL   HCG:1919

40天孕酮:70.33 UMOL   HCG:25353 

因孕酮下降了一天医生开了黄体酮胶囊

吃了四天的黄体酮后,阴道有咖啡色分泌物,又去医院检查

45天孕酮:142umol    hcg:65980  雌二醇707 

继续黄体酮,加中药保胎

47天时B超显示见胚牙和原心博动

之后停止吃黄体酮改吃地屈孕酮片达芙通和中药

55天 孕酮:78umol     HCG:大于20万 雌二醇大于1000

请教各位JM为什么孕酮一周之内降了一半了,医生还是照样给我开这两个药,一个星期之后复查。

孕酮降这么多会有什么后果啊,有没有可能是胎停啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:22

孕酮升点降点没有关系,其他的整体水平正常就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:18

我的由原来54.04ug/L(171.84umol)降到现在的13.03ug/L(41.44umol),更离谱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:30

屈孕酮片达芙通是不在血液中显示的,直接作用于子宫,效果还是很好的,在另外的帖子里看到的

点击查看全文
海子310053 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:59

原帖由 chenbirlin 于 2010-5-31 08:30 发表 屈孕酮片达芙通是不在血液中显示的,直接作用于子宫,效果还是很好的,在另外的帖子里看到的

那是不是黄体酮吃进去之后是直接在血液里显示,所以指标一下子高起来对吧,停了没吃了,改吃达芙通了他不是血液里显示所以看不到了,可不可以这样理解啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:19

我的孕酮也一直升升降降,为此我做了5次B超了都,郁闷呐,为什么这么不稳定呢?现在一直在打黄体酮和吃黄体酮胶囊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:47

原帖由 睿睿瑶 于 2010-5-31 09:19 发表 我的孕酮也一直升升降降,为此我做了5次B超了都,郁闷呐,为什么这么不稳定呢?现在一直在打黄体酮和吃黄体酮胶囊

怎么打了黄体酮还地下降的啊,医生有没有说孕酮降下去会有什么危险啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:52

em25 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:10

我的也是,开始孕酮17.2,然后一周后降到13.88,医生让打黄体酮,一周后升到30.85,结果停针改吃达芙通,然后一周后再复查又降到11.85,晕死了,结果现在又接着打针。。。

不过BC显示宝宝发育一切正常,有胎芽胎心,但是这个孕酮真让我头疼啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文