要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

大家介意公婆来一次,老公都会给买两千块左右的衣服吗?

2908599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公婆在外省,3-4个月会来看一次宝宝,每来一次老公都会给他们二老共买上2000块钱左右的衣服你们会介意吗?

我觉得公公太爱面子,一个小县城的公务员穿衣服都要穿什么鄂尔多斯之类的,时常这样我心里有些不舒服,问题是我跟老公两每月实际收入也就8000那样子(在二线城市)每月还要还1300的房贷,还一直打算存钱买车的,不懂老人的心。也许是回去好炫耀儿子吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:32

当然介意啊,我老公也有这种趋势,过年的时候公公婆婆在这,正月4个人一起去逛街,给公公买了件将近700的外套(就是一件夹克类型的),真是看的我心疼,咱做媳妇的又不能明说,2个老人倒是象征性的说了句“太贵了,不要了”,但那孝顺儿子还是给买了,说实话我挺不舒服的,我自己都还没买过700的衣服,何况一农村老头至于嘛,穿700的衣服。总觉得公婆不太替我们着想,以为儿子在外面工作,赚大钱了,也有回去炫耀的心思在里面

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:48

应该会介意吧,光买衣服就那么多,别的呢

三四个月一次,太奢侈了吧,我自己都有点不舍得呢,一年一次还能忍受,

我公婆也在外省,很远,都是节俭的人,不过老公孝顺,每年总给万把块钱

我父母一月一万,连买200块的衣服都不舍得呢,总说给我们攒,其实我lg收入算工薪里很不错的了,根本不需要他们的钱,我倒希望他们都能多享受享受

也许像你公婆这样的人天生爱穿,爱面子,没办法

但是一般父母不是都会为儿女着想,减轻他们负担吗

而且你老公也挺奇怪的(LZ别不高兴啊,哈哈),干嘛每次都买啊,没必要吧

生活不容易,要多为宝宝攒点钱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:52

买衣服,还不如直接给钱呢!不实际!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:23

受不了,这么爱面子都不为他们的儿子着想,我pp也是每次来就问着要买这个要那个不过没花lz那么多。回去穿这么贵有谁知道那是品牌啊,还不如给钱在家添些有用的东西实在呢

点击查看全文
亭子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:25

全家都买了,我是开始心疼没买,后来是心里堵得慌没心情买了,老公还对我发火,回来被我死批了。

我平时买的衣服价钱都在200以内,100左右的居多。

特别是公公,什么手表啊、包包、鞋子、裤子、衣服,真把我们当大款了。今天第一套衣服打完6折730,以为他不会买第二套了,没想到后来又买一套500多的,再加上婆婆的,我真的不高兴了,但不能表现出来。

我很委屈!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:31

真是啊,大多数父母还是为子女着想的,但总还有那么少数,总以为自己儿子怎么样了,今年元旦回家给妈妈一千块叫他们自己买点营养品什么的(我嫁到外地,不可能买回去),妈妈说什么都没要,说我们现在正是用钱的时候,最后死活还是把钱又给我了,公婆似乎就没那么替我们考虑了,哎,不是自己的亲爸亲妈就是不行啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:39

買東西要看條件的.何必這樣.我婆婆也是沒用的東西.靠我老公一個人在過生活還在外面欠一屁股債.有時候愛面子我買了八百一件的T恤給他.他才高興.如果買兩三百的還看不上.我們又不是大老板.真的有錢也不會在乎.所以叫公婆們爲他兒子想想吧.不要生小孩出來是害他的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:50

如果老公赚足够多的钱,有那个能力,而且只要别和公婆住一起,他买我就不管,但是,给他爸妈买什么也得给我爸妈买。对待双方父母要公平些吧,不能总给他父母买,不管我爸妈吧。还要有那个能力才行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:16

对呀,给公公婆婆买2000的衣服,就给自己爸妈也买一样,就算爸妈也在外地买了寄回去,最好当着公公婆婆的面,一碗水要端平,不然真是嫁出去的女儿泼出去的水了

点击查看全文