要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

三个月婴儿,结膜炎反复发作该如何彻底痊愈

181516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月婴儿,结膜炎反复发作该如何彻底痊愈

所患疾病:结膜炎

两个月时出现流眼泪,早上眼屎把眼睛都糊住了,医生让点了润舒眼药水三天后痊愈
后来又出现一次,症状很清,点了一天就好了
三个月时又开始出现流泪和眼屎,但没有很多,眼睛也不红,点了润舒后效果不好,没有去医院,自己又换了托百士眼药水,但偶尔还是有眼泪和眼屎

想得到怎样的帮助:

我还用热水煮过的帕子加点淡盐水给她搽眼睛,她眼睛一直也不红,就是有时会流眼泪和有眼屎,到底怎么才能完全痊愈不再复发,那么小,点眼药会对视力造成伤害吗?听说润舒会使儿童罹患再生障碍性贫血之类的问题,很害怕,前两次用的都是这种

这几天发现眼睛又有点眼泪和眼屎,怎么才能让她不再复发啊!担心啊!不会搞成慢性的吧!请教 懂的姐妹给个预防好方法!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:12

应该是配合按摩吧.我们家宝贝出生第三天就出现眼屎多把眼睛都糊住了.后来去儿童医院,开了眼药水,同时交代坚持按摩,疏通泪腺,很快就好了,再也没有复发。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 20:21

2楼的,你家按摩了多久啊。我家的按摩了下,没有什么眼屎了,一停下来,又有了。还有啊,你按摩的力度是多大啊,宝宝会哭吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:27

关注em62 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:24

期待有好的经验!谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:36
我家宝宝现在一个月了,从医院有的眼屎后来眼睛红了一天半早上起来眼睛睁不开有浓色的分泌物,问过医生吃了药点了眼药水好了,过几天又复发了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:46
我怎么感觉眼屎多是内火旺呢,我家宝贝只要肺热内火旺就会出眼屎,注意饮食就好了,从没用过眼药水。
点击查看全文