要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.25日末次月经,zzy加深慢,是怎么了?--急问

691925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,我末YJ是4.25日,周期一般是30到31天。备孕半年多了,一直没见果,为这事我LG还换工作,离家近的,能天天回家,就在这个月,5.25这天YJ没来,我就用ZZY测了下,很浅浅很浅的水印,要很注意很注意才能看的到,之后27号,29号都有测了,觉得差不多,没什么加深。把几个试纸放在一起,背着光能看到隐约有第二条杠。这里用了2个牌子的试纸,一个是秀儿,一个是早早孕,效果都差不多。

心里很着急,真的很想好孕。于是今天一早就跑到我们县级医院去挂号那些,就想验血,结果挂完号后医生要是我,没法抽血,而且还说了一句:“抽血也没法知道怀孕”!我真是晕死了。她说那就验尿吧,我想都来了,那就验吧。然后化验的医生就拿了蓝梦的试纸给我测试,结果等了几分钟还白板了~em40 em40 ,我说我在家测了几天都有水印,她就问我早上喝水没,我说喝啦,还吃的稀饭,医生就说可能浓度低,还喝了水,让过几天再去测。我说这里只能测试纸,我自己在家测好了,她说也可以。就在处方上写了“阴性”。让我拿给主治医生,我没给,出门就走了,顺手丢到垃圾桶里了。呜呜呜呜呜呜,气死了!

请问哈,有我这么慢加深的吗?会是咋胡吗?

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:49

姐妹们,帮我看看啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:55

em25 em25 em25 别急,我也在等待中,我相信你应该是好孕了,再过二天再看看。先接个好孕棒

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:11

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢3楼,真希望和你名字一样好梦成真了。

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:11

美梦成真,你好久排卵的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:17

我没在意,前二天用那个什么秀(好像不是秀儿)的测了一下,有弱弱阳,但是干了之后就没有了,我也郁闷呢,现在月经过了四天了,也没啥动静,昨天晚上测的白板,真要命。你比我好多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:17
你别着急,这几天早上坚持用晨尿测,会有加深的,MM祝你好运,我跟你的情况一样,但是我近两天有加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:20

我也没怎么加深 过几分钟才出现一条很淡的分红色的 月经过了2天了 

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:20

原帖由 美梦成真0 于 2010-5-30 18:17 发表 我没在意,前二天用那个什么秀(好像不是秀儿)的测了一下,有弱弱阳,但是干了之后就没有了,我也郁闷呢,现在月经过了四天了,也没啥动静,昨天晚上测的白板,真要命。你比我好多了

我的干了后也能看到,但是要仔细才能看到,拍出来根本就看不到啊!我具体也不知道那天排的,以前每个月好像pL后rf都会痛,就这个月rf一点感觉都没,就抱了点小希望啊!好怕失望啊!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:22

原帖由 z1124017 于 2010-5-30 18:17 发表 你别着急,这几天早上坚持用晨尿测,会有加深的,MM祝你好运,我跟你的情况一样,但是我近两天有加深。

谢谢z1124017。

有加深就好了,就不担心啊,恭喜你哦!

点击查看全文