要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊的姐妹大家一起来,为宝宝努力!

768424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊多年,一直坚持治疗了三年,半年前生化妊娠一次,现在还在坚持备孕中,自己开个帖,有时间就来写写我治疗多囊的历程,交流一下治疗经验。em25 em25 em25 希望和我一起的姐妹们来扫扫楼,大家一起早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 17:36

加油,我们一起努力

点击查看全文
秋水寒烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 12:36

em25 我来扫扫楼,我从月经初潮月经就不准,刚开始看医生说什么年经还小,等几年就好了,等到成人,月经还不正常,就找中医看,中医几幅药下去闷酒来月经了,停药了又不来了,这样断断续续的几年过去了,月经情况还是老样子,直到结婚,去看炎症,告诉医生情况,医生才告诉我可能是多囊,然后检查确诊,确定是多囊卵巢,从确诊开始治疗,已经3年多了,2010年世界杯要开赛了,那我就应该是4年了,结婚比较晚,现在年龄也偏大了,只能放松心态,抓紧治疗怀孕哦!

4年的时间具体怎么治疗的,下次扫楼的时候说,4年间,生化妊娠过一次。半年前的事。 多囊的姐妹们大家加油!早日升级!

点击查看全文
秋水寒烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:59

2006年7月确诊多囊,就先服用了妈富隆3个月,中间停了2个月后促排,没有复查激素,泡泡长大15MM就不长了,后来不重视,就没有用药,2007年4月又开始吃妈富隆迟来两月,没有查激素就促排,泡泡一点不长,月经也没有来,歇了一个月,换了个医院就让吃达英,先服用半年,半年后也没用查激素,因为不急着怀孕,就没有促排,直接就换成了中医,中药服用了一年多,期间3-4个月左右来一次月经,好像有自然排卵的迹象,但是没有去监测,然后让医生用中药促排了一下,8月份的泡泡好像萎缩了,没有来月经,9月份吃完药去监测有泡泡长,但是排卵后没有中,10月份吃了克米,第一次有泡泡长,试孕怀孕了,但是生化妊娠了,然后接着吃了半年的中药和西药,复查激素,激素乱了,雄高,LH高,医生让吃达英2月,我现在要吃完了,我还胰岛素抵抗,吃着二甲的,雄高,我这次搭配着芍药甘草水一起服用的,我的体重也减下来很多了,希望这次复查激素能正常,激素正常了,就可以促排试试了,我是肾阳虚,看看能不能吃春水流的药方,先吃调经促孕丸试试。em25 大家一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:01

多囊很好治疗的,就拿我为例,2年前B超每次检查都是两侧大于12个卵泡,例假不准,现在例假准了,每月也有排卵,我啥都没吃,就是锻炼身体减肥了,我觉得减肥非常的重要,如果有人是肥胖的,减肥一定能好,不过我现在又查出我老公精液弱精了...

点击查看全文
秋水寒烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:30

我现在已经减肥了,但是多囊多年了,不知道自己能排卵不,今天月经第二天,明天去抽血看看激素怎么样,我老公的还好。正常促排的话我上来报告!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 11:24

楼主,加油啊,我也多囊,现正在促排中。

我的经历在这里http://bbs.bozhong.com/thread-310055-1-1.html,有空交流下。

希望我们早日好孕!!加油!!

点击查看全文
秋水寒烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:12

我今天复查激素,效果不错哦!全部都在正常值的范围内,而且雄降到了下限,看来芍药甘草水对我还是有用的,只是LH/FSH的比值是1.18,但是两个值都不算高,明天我去看医生了,看看医生怎么跟我说,能促排的话争取这个月就中奖!

多囊的姐妹大家一起加油!em25" /> em25" />em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:13

我很瘦,每月例假也非常准时,卵泡也长得很好,就是说卵巢壁太厚,排卵时,卵子无法冲破卵巢壁顺利排出,无法受孕,请问有同症状的姐妹吗em29 

点击查看全文
秋水寒烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:57

楼上的,你的是排卵障碍,可以试试监排的时候扎针灸促排,西药好像可以打HCG,你去咨询一下医生哦。

我这月已经在促排了,但愿泡泡长得好,能排出来,并且能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文