要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们这一家子,难道不怕天打雷劈吗?

27689139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个未婚妈妈。和宝爸没有结婚,先生了宝宝。

宝宝现在四个月,是个女孩子,很可爱,很讨人喜欢。出生的时候,宝宝发现有甲减的异常情况。到一个多月的时候,我带去了市妇幼抽血检查,最终医生是确定了此病。我作为妈妈的,我心里很难受,那我的身体剥离出来的小生命,我爱她,我恨不得把所有的幸福都给她。

宝宝先天甲减的事情就我和宝爸知道。当时我有问过医生,医生告诉我,这种病比较难根治,发病原因是因为胚胎的自身变异。现在我们发现的早,只要长期坚持吃药,维持体内的一个激素水平正常就没事了。有的宝宝发现的完了,就会影响生长发育,就是所谓的“呆小症”。

前几天,我去医院给宝宝拿了这个月的药。回家的时候,发现PP和宝爸的很多家人在我家。宝爸的姐夫是个医生,当时就看到我手上的药,就问了为什么吃这种药,我就照实回答了。

接下来的事情,我没想到会发展的这么复杂。

他们全家乱套了。拿着宝宝的病例到处问医生,上网查。当时我有上网查过,网络上确实说的很恐怖,但是经过我问了几个医生之后,我稍稍平静了下来。

从那天开始,全家人便开始攻击我。直接简单的意思就是要把宝宝带走,然后叫我走人。

这是怎么样的一家人。宝宝不跟他们,宝宝只粘着我,从出生到现在从来都没有离开过我。宝爸的哥哥打电话来骂我,说他们家好吃好喝的供着我,我居然给他们家生出个这种东西。天杀的。我的宝宝怎么了,她是个正常人,她没有什么异常。他说他们家好吃好喝的供着我,那为什么坐月子的时候是我一个人,一个月就瘦了十斤,连饭都经常吃不上。

这是怎么样的一家人。孩子生了,就叫宝爸赶紧把我这个包袱甩掉。而宝爸呢,嘴上说,别理他们,却没有为我做什么。我的心在滴血,这就是我不顾一切爱的一个男人,这就是我21岁,什么都不要,为他生孩子的男人。

我,作为一个外地人在这个陌生的城市,受到他们一家人这样的对待,我死的心都有了。但是不能,我还有孩子,我还有父母。PP和宝爸的姐姐都是做妈妈的人了,怎么能说出,让宝宝离开我,永远不再见我的话呢。他们家难道不怕遭天打雷劈吗?

事到如今,我没有其他的办法。孩子是我的,不管怎么样,就算我以后去讨饭,我也要带着她。她是我的命,我生命的全部。。。

点击查看全文
注定守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:50

现在的我们。到底该怎么办。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:56

离开他,叫他付抚养费,青春损失费

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:59

不知道怎么安慰楼主。只想说,他们会有报应的~~唉。。。气愤的很无语

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:05

让你老公赶紧和你结婚,甲减又不是绝症,吃药就是了。你们的事让他们家的人少管,不付出爱就罢了,还这么禽兽,宝宝是无辜的,她会健康成长的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 18:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:11

为什么不结婚....为什么让自己这么被动?和你老公好好谈谈吧 祝福楼主和BB~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:16

不是什么大病,干嘛这样对人

不要嫁他,看来就算宝正常也是后患无穷的婚姻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:22

同情你的遭遇,但,,,,,,,,,,,,,,自己酿的苦酒只能自己喝.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:27

简直无语:一是他们这样的一家人(没有良心),二是你这类人(未婚生子,不懂得保护自己)。苦果只有慢慢品了。不过还是祝福宝宝健康

点击查看全文