要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感谢播种网,让我备战一个月就中标。

890817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-18
强阳的时间: 2010-05-17

进入播种网。是一个同事介绍的。那时我什么也不懂。不知道自己该做什么。进来后。五月一日。正式入住播种网。五月一日来的月经。五月七日走的。五月八日去检查。当时医生说内膜太薄。才2MM。那些医生一点常识也没有。我刚来过月经。能五六毫米厚吗?也不想想。光想让我买药。还好。我没有听她的。五天后。开始测排。刚开始一直都是白板。心里那个急啊。

到了第八天测出水印。17号中午测出强阳。晚上安排一下。18号晚上测出的是阳。又安排了一下。19号再测就变成弱阳了。

18号中午我还摔了一大跤。就是一屁屁坐在地上的那种。半天起不来。之后一个星期。每天都测ZZY。那是个望眼欲穿啊。老公都快说我是神经病了。还好。群里的姐妹和我说要第十天。才能看到水印的。果然。28号我测出了淡淡的水印。还是用意念看出的。29号又测。就明显了。但是也是水印。今天又测还是水印,但是比昨天又深了点。

排后。我的温度一直都在三十七度左右。最高达到三十七度五。口干。咪咪疼。

我把经历写下来。希望能帮助姐妹们。祝你们也快快好孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:00

em25 em25 我这两天测到了排卵阳,估计这两天会排了,希望我也能好运,今天又接到了第一棒了!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:00

这个月接到好多第一棒,希望下一个是我了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:07

em30 接棒 恭喜LZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:09

恭喜楼主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:14

我也来凑热闹,恭喜恭喜em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:20

恭喜楼主,接好孕棒em25 em25 em25