要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月2日左右排卵的姐妹们,一起建楼等待宝宝来临!本楼已经有七位姐妹ZZY测到啦!小楼孕气实在足啊!我什么时候能等到呢

95433791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕转眼半年多了,每个月都报着希望而来,失望而归。

内分泌也做过了,雌激素有点低,左侧卵巢一直有一个27*21的囊肿,半年多了,一直观察,从未变大也未变小。一直都是右侧排卵。

3、4月,吃了两个月的克罗米芬,3月份因排卵那几天跟老公没有同房,4月份密切观察了,4月30日下午五点正在B超时,卵泡破了,连医生都说,当晚同房,肯定怀上。当天晚上和第二天早上都同房了,可例假还是在5月15日上午准时来了,伤心啊。

这个月例假过后,重新收拾心情,继续努力加油。

从5月10开始,我就坚持每天早上起床打豆浆,黑豆和黄豆混合,希望对雌激素有效果。我什么药都不吃了,每天按时睡觉,多吃水果。

5月23日,例假的第9天,去医院阴超,左侧仍然有囊肿,还未发现卵泡。失望。

医生让我查了抗体,本来让我27号去医院拿结果的,但那两天工作实际太忙,走不开。

5月30日,我休息,上午十点,老公带我去医院拿结果。看到结果后,我有一点点不祥的预感,结果是这样的:

代码            项目名称                        结果                        单位

EM-AB       抗子宫内膜抗体测定        阳性(效价低)       阴性(一)

AO-AB       抗卵巢抗体测定               阴性                        阴性(一)

AC-AB       抗心磷抗体测定               阳性(效价低)       阴性(一)

AS-AB       抗精子抗体测定               阴性                        阴性(一)   

当时是上午十点半,想赶快问医生,结果人太多了,护士说让下午去,上午挂不上号了。天哪,这年头,医院的生意真是超好啊。

没办法,我急着知道结果,老公就带我换另一家大医院,结果还是人爆满,终于,我在等到十二点多时,轮上我了,医生看完我的结果后,说,没什么大问题,抗卵巢抗体和抗精子抗体都没问题,就不影响怀孕,虽然那两项结果不太好,但并不影响,如果怀上后,保胎就可以了,让我继续B超观察卵泡。我心里松了一口气。本来想B超的,但人家医院中午下班,下午三点以后才做。

没办法,我们又换了第三家医院,这家医院中午可以做,但在我喝足水后,又等待了一个多小时,才轮上。B超结果是,左侧仍有27*23的囊肿,右侧有一个18*11的优势卵泡,虽然泡泡不圆,有些扁,但总算有。医生让我继续观察,这两天同房。

不知道,这个卵泡是不是能争气呢

5月15日例假             

排卵前,体温一直都是36.4

5月23日,36.4,阴超,还没有卵泡

5月27日,36.4,排卵试纸弱弱弱阳

5月28日,36.4,排卵试纸弱弱阳

5月29日,36.4,排卵试纸弱阳

5月30日,36.4,排卵试纸弱阳,B超卵泡18*11,晚AA

5月31日,36.27,弱阳

6月1日, 36.22,晚上试纸阳。

6月2日,凌晨三点AA。早上六点时,觉得小腹右侧隐痛,我感觉是不是要排卵了,因为腰有点酸。早上六点体温36.61,试纸弱阳,我感觉排了,因为体温明显升高了。

上午到办公室后,发现忘记带试纸了,但实在想知道结果,中午下班后,还是急匆匆的赶到医院B超,结果太令我高兴了。

子宫内膜9mm,居中,子宫后方可见深约13mm的不规则液性暗区。医生很肯定的告诉我,卵泡已经排了。

我太高兴了,备孕七个月的我,一直没有优质卵泡,前两个月吃了克米,尤其是上个月还打了促排针,虽然卵泡在药物作用下排了,当时排卵痛特别明显,可例假还是非常准时的来了。这个月,我什么都没吃,只是早上喝豆浆,顺其自然,没想到,卵泡能自己长自己排。看来上天还是眷顾我们的啊。

本来老公说,等这个月例假过去,要我去通输卵管呢。

希望老天继续眷顾我,让我怀上吧。

排卵后:

6月2日,36.58凌晨三点AA,中午B超,卵泡已排。晚上本想再补A一次,结果老公单位开会到夜里十二点,到家都快一点了,他太累了,我也睡着了,没A。真是遗憾。

6月3日,36.82,今天体温明显升高了,手心觉得好烫好热。晚上RT开始刺痛,不敢碰。

6月4日,36.72。真郁闷,今天体温比昨天低了0.1,心里有点难受,怕是不是没戏了。RT继续刺痛。

6月5日,36.62,伤心,体温又降了。没戏了。RT好像也没昨天那能疼了。我怀疑会不会是我的输卵管有问题呢。等例假来了以后,一定要去通输卵管。

6月6日,36.76。今天早上体温比昨天升了一点,但我感觉原因是因为七点测的,平时都是五点半测的。RT好像也基本不疼了,腰有点酸,肚子从昨天到现在,一直痛,我怀疑我是不是有什么炎症,然后就是老放屁。

而且我发现一个很大的问题,就是我先用舌头左下侧,测的是36.76,然后换舌头右下侧,就变成36.66了.左右都差0.1呢.这是怎么回事呢.

6月7日,36.56。我快被我这体温给逼疯了,今天又降了,五点半测的。

6月8日,36.76。上午开始,左胸有点胀痛。

6月9日,36.76。今天胸还是涨痛,腰有点酸。昨晚用PLSZ测了,比6号晚上测的要深一些。但愿有好消息吧。

6月10日,36.77。今天的感觉和昨天一样,还是腰酸胸涨,按压时痛。早上抱着一丝丝幻想,测了一个ZZY,大白板。呵呵

6月11日,36.74。今天胸不痛了,好像没什么感觉了,腰还是有些酸痛。早上ZZY大白板,郁闷。老公刚才在QQ发给我一句话:媳妇儿,可希望你这个月能怀上。

唉,压力更大了。

6月12日,36.79。昨天晚上做梦,试纸都是四杠,哈哈哈,想疯了。早上ZZY,还是大白板。等例假吧

6月13日,36.88。今天体温比昨天高了0.1。真怪。ZZY不再测了,每次都是失望,还是等例假来。

6月14日,36.92。今天体温继续升高了,我晕了,这体温是怎么回事呢。按正常应该是明天来例假。等着宣判了。

端午节三天假期,一会儿要出门和老公一起旅游去啦,16号回来。我已经准备好了卫生巾,ZZY不会再测了,随他吧,那个小宝宝爱来不来吧,哈哈哈,不过,我还是带上了体温计。

6月15日,36.45。体温降了,我知道例假要来了。果然,晚上七点钟来了。

这个周期彻底以失望告终。

去通管子喽

点击查看全文
小小暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:44

祝福楼主这个周期能好孕哦。em24 

点击查看全文
小小暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:23

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:32

大家一起等待结果

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:36

我可能也是这两天排卵,大夫叫我今天或明天同房!

现在正在想到底什么时候同房好?

同期待好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:38
原帖由 小恺宝宝 于 2010-6-2 13:36 发表 我可能也是这两天排卵,大夫叫我今天或明天同房!现在正在想到底什么时候同房好?同期待好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 
MM可以隔天同房一次,如果老公精力好,这几天每天一次最好,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:40

我今天也去监测卵泡了19*17mm,医生说这两天可能会排,让我今晚同房,呵呵。激动了,希望我们这个周期都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:41

昨天是弱阳,不知道今天能否阳。不过要提前功课一下HO~

点击查看全文