要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经规律,为何不排卵?

584710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经后三天时去做的激素六项。结果为:

卵泡期 排卵期 黄体期

LH:6.13mIU/ml 2.4-12.6 14.0-95.6 1.0-11.4

FSH:5.72mIU/ml 3.5-12.5 4.7-21.5 1.7-7.7

E2:70.32pg/ml 12.5-166 85.8-498 43.8-211

P: 0.392ng/ml 0.2-1.5 0.8-3.0 1.7-27

T:0.453ng/ml 0.06-0.8

PRL:26.33ng/ml 6.0-29.9

请问我的激素六项正常吗?

月经后14天去做的阴道B超,双侧卵巢大小正常,其内见最大一个卵泡,大小5mmx4mmx4mm。未见明显优势卵泡。请问是不是不排卵了呢?为什么会这样呢?期待高手们的回答,小女子在此万分感谢!

想要个宝宝。但都月经后14天了卵泡怎么还这么小呢??好担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:06

也许卵泡发育慢,等过些天再查查. 其实不用担心,卵泡的问题我感觉已经是最好解决的问题了,实在不行,还有促排卵的药.很多jm都吃过,还有的打针,促排卵的效果很好的.

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:33

谢谢你的答复哦。医生给开了两盒补药,吃了感觉也没什么效果呢。还说这个月没怀上再去找她,唉,大医院的医生都好忙哦,多问一句就都不行。也没跟我详细的解释病情。有没有姐妹跟我一样的情况大家一起讨论一下啊em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:41

加油吧~~~

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:31

自己都不敢测了,很怕看到那个白板。估计这个月也没戏了,怎么可能只吃两盒药就立马怀上了,那个狗屁医生又凶得要死em65 em65 em65 

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:37

我亲爱的脾气真好嘿嘿em12 

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:18

早上测了ZZY,刺眼的白板。好打击em17 em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:08

楼主激素正常。

下次监测排卵时早一些去,有可能你是排卵了。

再有一种可能就是卵泡就是长不大的,那就得治疗了。

点击查看全文
青春de尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:14

请问卵泡长不大激素也正常的吗?泡泡长不大我应该吃什么好呢?豆浆可以吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:11

有可能排了,因人而异的,下个月月经后早点去监测PL。

我月经11天去看,卵泡2.1X1.9了,估计到14天时已经排了。

点击查看全文