要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,如果你们是我你们会怎么做啊

27487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆来了一周了,总体处的还可以吧

公公耳朵有点聋,开门关门总是咣咣的,婆婆做的肉菜总是黑黑糊糊的

这个我都觉得可以忍受的。

但是有一件事我总举得很郁闷

他们总是躺在沙发上看电视,一人躺一边,整个沙发几乎也没有什么空了

除了做饭吃饭,他们只要看电视就是在上面躺着,电视一天几乎都是开着的

中午婆婆也是在客厅的沙发上午睡,而从来不是去卧室

电视一直开着,边看边睡,边睡边看。

我以前有时候也看电视,现在电视一整天都是他们霸占着

那也就算了,客厅本来是公共活动空间,现在也成了他们的卧室了

你想想客厅总是有两个人躺在那里别人什么心情啊,别人还有什么心情去客厅,特别是我,客厅是大家的地方,天天躺在那算什么事啊

现在我在自己家好像只能躲在自己的房间

本来要在他们卧室安个电视,可是那里没有有线电视线,拉明线的话又觉得不好看,我现在决定了,管它好看不好看,一定要安个电视。

这两天一直为这个事情郁闷,是我心眼太小吗,可是总举得很郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:18

公公婆婆到了一个陌生的坏境,每天只能在家看看电视,不然傻呆着么,你也要换个角度想,要是你去了一个你没什么人认识的坏境,每天在家呆着,你能干些什么呢。年纪大的人可能身体不是很好。躺着可以舒服点。还是稍微体谅下吧。要不就给他们房间装电视,这样可以在房间看了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:22

再他们我是装个电视就可以了啊。。。买条线直接从你们这里接过去,接明线,等他们回去了直接拆除就可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:41

我GGPP也是的,只是一般只要我在家他们从来不躺沙发上,我不在家突然回家时经常看到躺着看电视睡觉等!可以明确的说一下,如果困了就去床上睡吧,舒服点,也能休息好!或者让他们没事出去转转呼吸下新鲜空气,认识些新朋友之类的

点击查看全文
杨虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:18

唉,总觉得客厅是公共活动空间,总有那么两个人躺在那,一躺一天

真郁闷啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:31

给他们装电视!不过感觉楼主没把公公婆婆当自家人,如果是自己的爸妈你也会这么反感吗?有时间也应该多跟他们聊聊,毕竟老人来到一个陌生的地方一切都不适应,又不认识人没法出去串门,不看电视做什么呢,理解沟通吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:57

给公婆那屋装个电视就好了啊,咱们无聊时还能看看书上上网,老人可不就看看电视了,体谅一下吧。

点击查看全文
杨虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:30

恩,是啊,我也可以理解他们的无聊,只是觉得坐着看电视好了,干嘛一躺一天呢,连午睡也在沙发上

点击查看全文