要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位妈妈们,你们顺产和剖腹产的费用总共用了多少钱啊

60489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们.各自不同的地方生孩子的费用不同,你们从入院待产到出院总共用了多少钱啊?我是剖腹的.住的是单套间,7天出院,用了9000块,.加上吃的用的.差不多一万吧.你们呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:34

顺产,生孩子花了600多,送了个大红包,反正该花的省不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:38

想顺产~~住个家庭间~~估计要8000了~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:42

em27 小县城。剖的,用了两千块而已。不过住的普通的病房。不是单间。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:58

。。。看来为了我生得舒服,我现在努力存一万了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:07

小县城..剖的..花了3000.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:09

剖腹产,双人间,花了7400

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:11

剖腹产,单间,总共好像六千多,自己出1600,其他走生育险。

点击查看全文
宋太、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:19

为什么我的生育险才给我报一千多.等于我自己还是用了九千. 不过我还是建议大家住单套间好点,因为要是和别的住一起的话很多事情真的很不方便,比如剖腹的话行动很不方便,去上个厕所都要人拉着起床.同时还有别的产妇的家属在看着很不自在.还有就是护士会在你产后的每天给你消毒外阴,你要脱裤子,这时你又要支开旁边的别人的家属.还有就是当你有奶了,喂奶的时候总不能让别的产妇的男家属看见吧,总之我觉得生孩子反正有生育险的话还是选择条件好的生.方便自己也方便家人照顾.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:28

希望到时候也可以订到单套间

怕就怕订不到em16 

点击查看全文