要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

天天见红,我快疯了!医生也不告诉我为什么

1121720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的快疯掉了。最近频频见红,而且特别奇怪!

第一次是38天,第二次是45天,这两次均是下午,量少,上厕所发现一次,而且就没有了。

可是今天是第56天,最近连续四五天,都是凌晨起夜时候,上完厕所擦纸上总见红,也和原来一样,量少,色不鲜艳,粉色的那种,早晨起来会见内裤上有遗留,可是纸上不再有新鲜流出的血。

每天早晨如此,医生也说不出所以然,就让吃黄体酮、多休息保胎,可事实上我的HCG与孕酮都还可以,昨天也就是55天时B超,见胎芽10mm,有胎心博动。今天早晨是2点起夜见红的,早晨六点前又宫缩到痛醒,后来又好了。

我该怎么办呢,到底有没有这种情况?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:48

医生应该给你用硫酸镁 和止血的

点击查看全文
ariwxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:50

楼上的,医生没给用啊,她们都太漠然了,我伤心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:54

我也多次见红了。今天应该是57天吧。。。开始很紧张,马上医院,43天B超,50天B超。。。都很好。到了55天又有红的了,连续两天。。。担心的没有办法,想是不是再去做下B超,后来和同事谈谈就想开了。同事的老婆刚生,很健康的。。。说他老婆初期也见红的,都没有去医院,一直上班到要生。。。自己想开点就好了。。。所以我这个礼拜也没做B超。。。今天去查了个孕酮。。。下午才有结果。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:13

孕30多天、40多天、50多天都有过褐色分泌物,有一次还出现了少量鲜红色的血。我没有吃药保胎,只是尽量卧床休息。后来再没见出血了,现在宝宝发育很好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:18

相信我的话,去买点苎麻根煮水喝,一天喝两次,相信连喝两三天后一定止血保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:28

不用太担心,保持好的心情.

我之前一直见红到两个月,每次都害怕去厕所,后来换了医院检查,医生说是宫颈的问题.

LZ最好去查明是什么问题,不过,如果HCG和孕酮都没事,应该问题不大的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:36

最好换个医院再去查一次,这样的事情千万不可大意啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:37

换家医院检查一下

我从44天开始出血到60多天

吃保胎药,打止血针

科学对待,不要过份担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:38

再换个医院看看,不行你就尽量多卧床休息吧

点击查看全文