要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有和我一样的姐妹吗?怀孕7周总是心慌气短

91529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕40天后开始反胃恶心,一直没有吐。50天后就开始觉得心慌气短,坐在家里也是心慌气短,不知道这是不是贫血啊,如果去医院检查贫血的话是不是验血,有和我一样症状的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:47

我怀孕初期有过一两次,后来就好了,可能还是身体状况的缘故。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 13:51

做血常规就知道是不是贫血了,贫血的话一般要补铁的,贫的厉害的话就别指望食补了,不然对宝宝发育影响很大的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:12

我也有过2次,我自身而言就是疲劳了,在家多休息,躺床上,睡不着,闭目养神也好。休息好一两天,就自然好了。我那时候心跳能有100多。难受的很。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:38

我刚开始怀孕也是,心脏怦怦跳!!我还以为自己心脏病了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:02

我也是,有时候心里慌得很,大声一点的声音都会吓一跳的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:05

我到现在,晚饭后就要躺平下下,否则就是心慌气短踹不上气em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:09

嗯,我40多天的时候也是,医生让我照心电图,我不肯,因为网上查了怀孕初期心跳快正常的,后来自己好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:13

我前俩天还是呢,,,也就俩一次,时间也不是很久,自己趟在躺椅上慢慢呼吸,好很多~

点击查看全文
红红番茄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:22

几个月前感冒去医院验血,我问医生我贫血不,医生看了验血的单子说不贫血。但是现在怀孕了心慌气短大家说有可能现在又贫血了吗?em49 

点击查看全文