要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该怎么办!

39436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我和LG吵架都里个多礼拜了!在这个礼拜里他没有来看看我和宝宝,连个短息都没有,他的心真狠今个又是个礼拜天,他没有反应,我公婆也不来看宝宝我都不知道该怎么办了!(这次吵架让双方父母都知道了,还把我妈给气病了),我想到这就很生我LG的气,可过后就又想他了!

他是个男人啊!他就不能想开口道歉吗?他的心真的就那样硬吗?em84

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:08

看是谁的错了

如果是你的错就该你道歉,不能因为自己是女人就认为男人活该道歉

如果是他错了

最好是谈谈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:09

...好好谈谈吧。我和我老公吵架的话,不管是谁错,都是他先开始哄我的~~哄了之后再坐下谈原因。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:47

事儿闹大了,为什么两口子吵架要牵扯到双方老人?

这样想收场都不好收场了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:03

给他个电话,好好谈谈,有些事并不一定非要男人先开口求和的!

点击查看全文
斗士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:37

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-5-30 12:08 发表 看是谁的错了如果是你的错就该你道歉,不能因为自己是女人就认为男人活该道歉如果是他错了最好是谈谈

他那天来了就和我吵!主要是那天去我奶奶家了!(我奶奶家的墙才刷了,他嫌对宝宝不好我也理解,可我很生气的是他不分青红皂白就把我骂一顿,第二天和没有事人似的!)所以我就和他说,他和个女人似的把陈芝麻烂谷子的事都拿出来说,更烦,还和我妈妈顶嘴更不能饶恕!

点击查看全文
斗士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:59

姐妹们,我不是非让他先开口!因为吵架让双方父母都知道了,还把我妈妈气病了(他气的)所以我们之间的事都好说,他必须对我妈妈道歉,(长辈在怎么不对也轮不到小辈的指责)这是我为什么不和他联系的原因!还有一点现在我才发现门当户对很重要的,因为你们家庭差异不是很大,我的LG家是村里的,家里气氛完全就是村里习气(我这里不包括所有的家里是村里的,家是村里的也有素质高的)就根本不说亲情之间怎么谦让,只会想到他们家,在医院生孩子的时候亲朋送来的东西不管三七二十一都往他们家里拿,送的鸡蛋也是吃不了都淹成咸的都不问问亲家需不需要。我们也不是在乎这,这只能说明村里人没有见识,好怠的礼貌都没有。我妈妈在医院伺候我都一个礼拜了,我婆婆做了饭,我吃不了的话就让我LG吃从来不问我妈妈吃不吃(在医院照顾我很累的,我是刨腹产,我输液还要照顾我的宝宝就她一个人怎么吃啊!我婆婆还说这样送饭送的脚疼的,我妈妈说不然咱们换换他还不愿意,他也知道这样在医院睡不好也吃不好)就想不明白了,你不愿意这样累你多做一个人的饭能怎么样啊!不做也吧,你来送饭多停一会让我妈妈出去吃个饭也行啊!送了饭就走,更气人的是我婆婆有的时候就不来让我LG的弟弟送过来,你们看看我这个婆婆和这一家能不气人吗?我LG也不争气,你妈没有文化不说,你好歹也是个大学生啊!你怎么也就没有这个心眼。em96 

点击查看全文